Zclub討論區 Z板

[情報] 【2012日月潭國際萬人泳渡】

2012日月潭國際萬人泳渡

舉辦日期:101年9月16日隆重登場

報名日期:101年7月10日上午8點至8月1日下午6點截止!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

想在Z板問一下,有沒有想一起報名2012日月潭國際萬人泳渡的板友

方案一、問問看更大泳池有沒有在報名日月潭泳渡的活動,一起報名。
方案二、問問看Z板有沒有朋友也想參加,湊一湊一起去報名。

出發地點:台北市

交通工具:開車

住宿:南投的民宿(目前還在找)

有興趣的話,請發短訊息給我,謝謝。

謝謝你的邀約
但首先有2個問題

1.國軍ONLINE

2.我家管嚴,我爸媽不會放我走的

(都2X歲了我他媽的還是有門禁,我_)

回復 albertmax080 的帖子

報名好像要10個以上,還在湊人數嗎?

我有游過了...
可是我不想游第二次了
好累= .. =

應該貼在活動區..
看能不能請超級板主..幫你每個討論區都置頂...

看你要不要買一些Z貼..
作為參加獎的獎勵..

活動會比較有吸引力.....參考之..

回復 極東 的帖子

不不不,這不是我所辦的活動。
我只是詢問有沒有人要參加橫渡日月潭的活動。
所以才不是發活動的帖子。
至於橫渡日月潭算是給自己一個考驗,沒有什麼第一名也沒有獎品
單純就是一個美好的回憶吧

Yahoo