Zclub討論區 Z板

[問題] 想入門or新手請入內~ 加減有幫助~

我想要入門MINI-Z,首先~ 我是基隆人,但是台中讀書
主要想在室內玩(磁磚地板),偶爾外出跑平的水泥地、柏油路~
我喜歡的車款有:RX-7(FD3S)、硬皮鯊(有尾巴)、S2000...(日系車款

現在都大推AWD,舊的RACER系統不好嗎? (舊系統馬達又分4種位置,有影響操控性?
馬達有4種位置,是可以任意更改的對吧? (要額外買哪些零件??
以原廠不改裝為前提,哪種車款最好上手、甩起來呢?? (零件多又貴的恐怖@@"

RM-015/RM-03 哪一個比較新款、套件通用性比較大?
RM-02已經沒落了嗎?!  我喜歡的車款好像都不能用這個底盤...

有請眾大大指點指點阿   爬文爬兩天囉...

要甩尾就用AWD
02 03競速用
02也沒被淘汰..

回復 北區 的帖子

那麼02/03...原廠車做的到甩尾的動作??
有考慮從AWD入門,可是價位差好多喔...

競速取向可以讓速度差到多少啊??
我看人家說AWD跑的到時速4X喔@@"?  好驚訝喔!!  這麼小一台...

回復 ICE233166 的帖子

不知道你的預算是在哪邊
不然單玩甩尾的話會比較省唷

02/03要做甩尾動作是比較難一點...一般都是亂甩而已
AWD的零件比較多阿..所以價位會高一些...
甩尾也沒必要到這麼快..競速車速就看個人觀念..
改裝品就各有所長..基本的改裝 也可以玩的很好..

台中也有MINI-Z 車場歡迎+入~~要燒錢玩~~還是省省玩歡迎來訊願意跟您分享~~

嗚嗚嗚嗚....被放鳥Q.Q
我顧拍賣,還成功得標...中午跟賣家連絡,他卻早上面交掉了

目前沒編列預算,想買台二手附遙控的原廠車玩玩看O_O"

ICE233166 發表於 2012-2-4 20:51
嗚嗚嗚嗚....被放鳥Q.Q
我顧拍賣,還成功得標...中午跟賣家連絡,他卻早上面交掉了

那種車~~

有一個賣F430全套,還附一個F430新殼的>"<
我被劫標.....

那車子是MR 02 AM~~還是其他種

不然預算提高
直上2.4G新車吧

s1h5 發表於 2012-2-5 15:03

那車子是MR 02 AM~~還是其他種

MR-02 (RM)  舊的遙控 請問...如果競速型,馬達放哪邊影響很大嗎??

北區 發表於 2012-2-5 16:18

不然預算提高

大大~  2.4G到底有什麼新功能阿@@"??
車+遙控多了快3K的價值...
反應更靈敏嗎??

順便問一下DWS這個改裝品是什麼作用??

ICE233166 發表於 2012-2-5 17:07
大大~  2.4G到底有什麼新功能阿@@"??
車+遙控多了快3K的價值...
反應更靈敏嗎??

靈敏度有比較am好
要玩競速的話建議選擇03
DWS是AWD在用的配備,可以說是真車的A臂懸吊

北區 發表於 2012-2-5 19:48
靈敏度有比較am好
要玩競速的話建議選擇03
DWS是AWD在用的配備,可以說是真車的A臂懸吊 ...

能不能把02的電系、接收系統...那些移植到03車身上??
03是不是能上的殼更多了??
北區哥還有沒有車車要出售呢??

02的東西沒辦法移植到03

sorry沒有多的車唷

02 也很好跑阿
03要裝02機板
2.4g的板子修一下車身還可以裝
AM就完全不行...硬要裝上那就修多了

ICE233166 發表於 2012-2-5 17:06
MR-02 (RM)  舊的遙控 請問...如果競速型,馬達放哪邊影響很大嗎??

看您是休閒玩家還是職業玩家~~真的有興趣~~約時間讓您一次看個夠~~在花錢還不遲

s1h5 發表於 2012-2-6 15:35
看您是休閒玩家還是職業玩家~~真的有興趣~~約時間讓您一次看個夠~~在花錢還不遲
...

蠻有興趣的...但是很怕操壞他.....

算是休閒玩吧~  可是...男人嘛~  你懂的

那就先從~~原廠車開始玩耶~~自然您就會慢慢增+您想要的裝備!!過程才是一種享受~~您是懂的~~男人嘛!!

Yahoo