Zclub討論區 Z板

澳洲的工作...『妓院督察員』

我想換工作了QQ"...............................

http://tw.nextmedia.com/realtime ... nal/20120204/108690

澳洲徵「妓院督察員」 年薪240萬還需嫖妓
2012年02月04日13:48 蘋果即時

在中國社會,嫖妓被視為不好的行為,但在外國卻不然!《法新社》報導,澳洲雪梨有求職雜誌最近刊登一則廣告,內容是萊昂伍德調查和科學鑑證集團招聘「妓院督察員」,消息一傳出,立即吸引大批壯男應徵。

廣告中指出,應徵者必須單身男性、無伴侶優先、願意與妓女進行有保護的性行為,以收集提供性服務罪證及在法庭上作供,成功錄取的員工年薪更可達7萬多澳元(約250萬元台幣)。

該集團經理賈維斯說:「妓院督察員」工作性質涉及查訪可疑的非法經營妓院,收集能證明他們提供性服務的罪證,「部份督察員的工作需要參與性服務,因為這是最有力的證據。」

评分

派臥底進入..這算不算釣魚???
高年薪耶  不知道會不會有錢沒命花就是

嗯...我還以為是做生態調查的...沒想到是要去當臥底....沒抓到很爽...
要是被那妓院的集團盯上..可能隨時都會消失在地球...

選我~選我~選我~
我可以不要薪水

我突然也想換工作了.....哈哈哈哈..

跟婦產科醫生雷同之處應為...

因工作不得拒絕對方不利於自己的條件
非常不年輕...
非常不漂亮...
可能是偽娘...

啞滅囉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Yoooooo!!!!!!  发表于 2012-2-6 08:53
最後那聲吶喊是怎樣wwww  发表于 2012-2-5 12:42

感覺這行業風險滿大的,吃力的工作

佛祖說過:(我不入地獄,誰入地獄)……

回復 taco 的帖子

這個臥底被抓到可能就準備被黑幫餵土豆,蓋麻袋,棄屍荒野~連屍體都找不到

賺到錢都還沒花可能就廢了

這個每天來個兩次,一個月就快掛了!

這是個用勞力換取金錢的工作...恩...很辛苦滴!

這不是用勞力換取的,是用精力 XD  发表于 2012-2-5 22:25

這麼耗費精力的工作也太精闢了吧!

請問..............................履歷表放在哪???

Yahoo