Zclub討論區 Z板

[問題] FZR改FZ2/大略爬過文

关闭 [复制链接]
小弟我目前是想改FZ2上三角台跟X-HOT表
但是又想維持低把 (因為大家改FZ2好像都改成高把了  所以爬文方向轉向FZ2改低把....

以下是零件:表 表架 大燈總成 FZ2上三角台 燈耳 大燈燈架 前燈固定座支架 市售分離把 後照鏡座(零件因該沒有少吧
油箱是FZR的 所以把一樣維持在三角台下面   也因該不太會有夾手的問題(!?
除了電系要再接過頭以外
想請問一下我有忽略了甚麼地方嗎

電系最好別用剪的~做個接頭接上去..
確保以後電系的完整性~不然以後出問題沒的買就很遭

鋁合金分離式手把能調整角度就OK了阿~
FZR的一定會夾的~

現在就沒得買了.... 減電線是笨蛋的做法 ....剪了價值少一半  发表于 2012-2-6 22:32

改fz1的...fz1一樣是分離把 也是原登

回復 sleepingbear 的帖子

恩~ 讓我想想~ 材料 : 上三角台X1 市售分離把(推薦一體成型的)X1 還有因為FZR左右手把總成沒有後照鏡的鎖點 , 所以要買兩個左右手把後照鏡的鎖點架 , 然後大燈+燈耳X1 , 燈耳買可以鎖前方向燈的 , 前方向燈X2 , 左右FZ2胸蓋X2 , 基本上會不會夾手要看你分離把裝在三角台上或下 , 如果裝下面而且你分離把又有下斜 , 就算不夾手 , 也會夾到左右開關總成 , 也許是我有加大油箱 , 所以如果裝三角台下面一定會夾 , 所以我是裝在三角台上面 , 然後前叉調整行程變短 , 因為你要把兩根內管弄出來一點鎖分離把 , 所以前叉看要不要去重新調整一下 , 不然太軟行程會用完 ,  恩..好像沒了

回復 mika12124 的帖子

請問  胸蓋也要換喔 FZR的會卡到還是....?
分離把鎖下面的話  不就跟原本FZR的弧度差不多嗎

FZ2胸蓋沒辦法直上FZR
會卡殼的鎖點和卡Q紐
兩邊都要切掉
Q紐換位置

回復 diva3322 的帖子

不是 我的疑問是  胸蓋沒改FZ2的話會卡到甚麼嗎  還是單純外觀?

sleepingbear 發表於 2012-2-8 00:17
回復 diva3322 的帖子

不是 我的疑問是  胸蓋沒改FZ2的話會卡到甚麼嗎  還是單純外觀?

什麼都不會卡到阿...
只是弄上FZ2胸蓋就會想要FZ2油箱
我是認真的
因為我正在審慎考慮要不要帶個油箱回家

回復 sleepingbear 的帖子

外觀吧,Fz2比較凸

喔喔~~感謝大家的指點  

Yahoo