Zclub討論區 Z板

[問題] 我的IRX跑不快

关闭 [复制链接]
大家都說IRX很猛   網路評價也不錯   但是我的IRX目前跑1700km零件原廠沒改裝過   為啥就是衝不快  一個人騎尾速拉到104就沒力不太上的去了  雙載更慘96就上不去了   是只有我的這樣還是IRX速度就是這樣?

评分

難道時速100KM 滿足不了你嗎??
台灣的道路平均限速60KM 你可以騎到104KM
不覺得很快了嗎?? 另外騎這麼快能做什麼呢??

回復 hanson3211 的帖子

我只能說你太執迷於速度了,新手都會這樣,

久了就會過了這段時期,有許多125/150尾速也無法直達GPS 100公里,

不要對一台不到2罐養樂多汽缸的車有速度上的要求,

隔壁版愛將版你知道愛將原廠極速多少嗎?只有95,

一台150檔車都只有95極速了,你還希望自己得車有多少速度嗎?

每個新手都會跳脫到這段時期,知道對小CC數的車不要有太多速度上的要求,

要速度就是開車會直上黃牌等級以上。

各位  我知道我錯了   我會發這個問題可能代表我是新手  但我只是想知道我的車到底有沒有問題而已  如果別台也是這樣那我也不會去求更快的速度

你PO的那個速度算正常,主要是依賴原廠傳動設定。

衝不快跟尾速104沒什麼關係吧....
衝很快是加速很快吧
IRX加速力道應該可以幹掉一大部分125級距的車

要快妳幹嘛不買重機 不然就換一台汽車呢?
快也要七天啊~
要快就改缸 改傳動 改電腦 全部都改掉

啊........
你們.......
我...................
XD....

要快很簡單....想辦法裝個飛機引擎就可以

回復 ENIXKING 的帖子

Y 2 K  熱愛速度的你 最好的選擇

速克達原廠差不多都落在100~115之間
看車況看車主重量
順逆風等等

速克達在我眼中就是代步用...我不懂代步的東西那麼快幹什麼?

前陣子.....年輕有為的FZR的車主,喜歡他的速度,所以被扣駕照了

回復 storyg66937 的帖子

別逗我笑了  他現在跑去 包二奶那邊去尋求溫暖了

100的不就是這樣子嗎...
改個150套個ft缸頭或許合你意
緊繃一點400m可跟250比拼
只是你要搞董你要的是什麼而以
在台灣玩塑膠車簡單多了
題外話
有時候我會騎五十幾而已...
有時後卻連一百多也不夠
大概就是腦中有沒有閃過車禍的畫面
多想想...

我覺得.........蠻快的阿

回復 futurebeing 的帖子

我沒看到欸   
他那邊有發文章哦...

上禮拜我有看到  忘記在哪一區
總之不是在 檔車板

我只看到這篇
http://forum.jorsindo.com/viewth ... 9&highlight=FZR
嘴炮起來了欸...
騎快又怎樣=  =
那邊本來沒相機  突然裝新的..
意思是沒有測速照相都可以騎到爆錶的意思嗎

老實說的他的 FZR 有點不是很合我胃口 (說好聽)
而他本人也是一樣 一直在那邊說他車有多快
什麼二檔110km....  然後說"我不是要騙你 他真的很快"
過來又說"我有炫耀? 我有說我很屌?"
有點前後矛盾的..feel..   
從他口中說出的 "老車不死"   
感覺似乎根本不是真正的"老車不死"..

有個疑問
他改的 302cc 馬力機上面拉30P
小忍 249cc 有33P

明明多了53cc  卻少3P

why?

Yahoo