Zclub討論區 Z板

BMW S1000RR cut engine at 14 000 rpm

哇....BMW S 1000 RR這是夢幻車種~
性能諸元表現都優於日本四大廠當家跑車的怪獸~

SBK參賽一隅:

(照片轉載自台灣BMW官網)

她的外形我喜歡 可是大燈我不喜歡
大小奶!!!!!!!!!!!!!!!!!(誤)

评分

回復 chark929 的帖子

夢幻啊.....的確是很少人騎.....
不知道是不是因為騎BMW的人手都很重.....所以不喜歡騎跑車
不過這台價格只比同級日系車貴個10幾萬....
出乎意料的便宜.....我一直覺得這台應該會破百萬......

性價比還蠻不錯的....而且路上少見....

skizzikex 發表於 2012-2-11 21:53

夢幻啊.....的確是很少人騎.....

我從來都不是BMW迷,甚至有些討厭騎或開BMW的人....
但是這台車出現後,我被深深吸引,而且親民的價格(相較BMW其他車款)
設計感十足的造型,累積多年的造車經驗;以及品牌輸不起而全力開發的直四水冷引擎~
這台車真是令我讚賞呀~

開車的我不知道
不過...騎BMW的人.....據說....唔.....手都重到抬不起來....
這是題外話...
---
S1000RR的確是讓人激賞
特立獨特的不對稱頭燈...
強勁的直列四缸引擎...
優異的性價比....

有人說....這根本不像BMW....幾乎是日系設計
但我反而佩服BMW的勇氣.....敢用品牌跟品質去挑戰對手專精的領域....

skizzikex 發表於 2012-2-12 02:18

開車的我不知道

完全認同
之前對於bmw的印象都是線條粗曠卻非常實用與耐用~
這台車做工之精細,完全超乎我的想像~
而且立即投入SBK賽事,進行嚴苛的挑戰~
如果說BMW的策略是開發新客源族群,那我真的覺得很成功~
只是聽朋友說,他好不容易走進BMW銷售中心.....
銷售人員的心態似乎沒有跟著提升轉變
我朋友向其服務人員詢問車貸事宜,那服務人員竟然回說:
(喔....我得問問相關人員,很久沒人有這需求了~)旁邊竟還有同事在笑~
我朋友當下覺得受辱,於是選擇離開;後來改買其他日系車
唉.......

太殘念了.....不然你就有S1000RR可以鑑賞了

但S1000RR放在汽車銷售中心賣似乎有些奇怪....

感覺上機車彷彿變成是大賣場在結帳櫃檯旁擺一堆糖果、口香糖、巧可力一樣...

"希望客人順手買走的感覺...."

而且營業所裡盡是西裝革履風生水起.....想進去看車....穿個T恤牛仔褲....

想必要承受很多異樣的眼光.....

skizzikex 發表於 2012-2-12 14:06

太殘念了.....不然你就有S1000RR可以鑑賞了

是呀~噗~
八字要夠重,口袋要夠深.....
才走的進去呀~

喔....我得問問相關人員,很久沒人有這需求了~

所以賣高級車的業務員~心態完全與賣國產車的人不一樣@@
光是徵才廣告就.............................

近年來有買高級車還要分期需求的人~
通常以企業為主~企業買車都買長期租任車......
買主講價格通常都直接去跟租車公司講~
不會去展示中心@@

头像被屏蔽

Yahoo