Zclub討論區 Z板

快訊!鋼彈AGE將下周開始在台灣的電視台播放

不愧是東森集團手段還蠻高的嘛不止光之美少女系列全包(目前最新的這一代被改名叫幸福精靈,播放上速度跟日本只差0.5季的速度在更新)、珍珠寵物系列(和光之美少女進度一模一樣)好像還有那個叫偶像大師的好像也被東森給洽談走了這次鋼彈AGE才剛播完就被東森給搶先了?(一般都是中視才對耶)這就是被兒童化之後就是這樣嗎?不過總是有些例外的像是南家3姊妹系列竟然是被客家電視台給全包走了?還是以客語方式撥出聽了真的是誇張啊(雖然也很好笑)

但至從ANIMAX開始了所謂同步播放的影響之後其他電視台也是大動作,去年還有那個"笨蛋、測驗、招喚獸"也是超快就到ANIMAX手上了雖然沒有第二季;目前同步撥放的銀翼飛夢也不錯看啦,只是日本也似乎越來越注重台灣市場了吧?

回復 t38c 的帖子

下次說台語的話,也很妙。

我很想聽聽看,說台語的方式來配音鋼彈

傻子那,武力介入,開始!

如果是在霹靂衛視播的話或許有可能,就像花田一路和忍者亂太郎台語版的一樣  发表于 2012-2-10 22:42

回復 albertmax080 的帖子

花田一路超適合用閩南語來配音
我覺得恰到好處而且非常適合來學閩南話......

直到現在我還很喜歡耶

烏龍派出所也很適合!  发表于 2012-2-11 00:26

南家被客語台包走了喔...

好可惜...有雙語可以選嗎?

回復 a588967775 的帖子

可惜沒有~無論是第一季~第三季都沒有;你就是只能聽:聰K機嘎!千邱啊(你是蠢蛋嗎?千秋),客家粄的我三季都看過了尤其那個夏奈講的有夠好笑的

回復 dearlight 的帖子

其實那個"惡魔奶爸"也很適合用台語來撥出(會有出現台灣龍捲風裡那種勁爆的台詞);而兩斤那個根本就是台灣國語嘛

回復 t38c 的帖子

烏龍派出所有些配音的台語根本就沒按照劇本講,哈哈

Yahoo