Zclub討論區 Z板

今天的最後流亡銀翼的飛夢中原來迪奧保護的正妹是她

今天演的最後流亡第二季的第二階段總篇集中把第一季和第二季之間的關係終於說明清楚了;本來第二季我在看的時候只有注意到前一季中的幾個關鍵角色首先我只認出迪奧還有變成男子漢叢雲和變的超成熟的塔琪安娜,至於被迪奧保護的那個美少女我一直以為她是新角色,接著看今天的總篇集時才想起來原來她就是第一季的女主角之一奧比斯(第一季中啟動流亡號這艘宇宙船的關鍵角色),當時的小女孩沒想到,到了第二季竟然成了身材姣好的美少女~真的是太讓我意外了,但是沒想到第一季的男主角克勞斯竟然要被女主角拉薇用輪椅推著到處走這是....害我好想繼續趕快看後面新的

回復 t38c 的帖子

第1季到新大陸後克勞士身後一票後宮

應該是操壞了XD

看他總集篇稅的這麼沉XD

所以他就算死而無憾,連迪奧他姐都是死在他手,所以這個後宮數量不可數  发表于 2012-2-12 09:01

回復 t38c 的帖子

我還是習慣念法姆.....

是說....

艾兒薇絲·漢彌爾敦(アルヴィス・ハミルトン,Alvis Hamilton

奧比斯...誰啊XD?

台灣A台翻譯跟M台一樣不可信阿!!!!

回復 朔日 的帖子

沒錯啊~只是這樣子打對於當天有看過的人比較有機會增加印象的機會,至於怎麼念這不管我習慣直接看他的英文原名比較不會錯;不過要是沒看過第一季的話可能不會記得アルヴィス這個小妹妹,容易誤解成第二季才有的全新角色;不過小時後這麼可愛確實已經奠下未來是美少女的基因了,尤其是長大之後換了新服裝和新的類似的髮飾然後又從包子換成只有綁兩條小辮子加一大片長頭髮所以很難認出原來她就是第一季中啟動EXILE的小妹妹(而且第二季中並沒有表明自己的全名更容易以為是新的角色或是某國的公主),現在看後面還有誰會出來(好像蘇菲亞也會登場喔);還蠻好奇莎拉以後應該不向她媽一樣長的像觀音神像就糟糕了

感覺迪奧的部分還是沒有說清楚
到底是怎樣活下來的真令人好奇阿

回復 宅鋼 的帖子

那些穿著太空服搭著宇宙船逃過世界末日的那一批人類所生的後代每個人能力都強的可怕要死沒這麼簡單+上具備了世界末日前的高科技加上本能反應真的沒這麼容易死,所以重點是誰在大風暴中救了暴走失控的迪奧,但都無所謂了反正他都活了(你要說是開著Vespa的人救的嗎?不可能吧?),何況劇情需要他不然克勞斯(英麥爾曼)就不用坐輪椅然後拉薇變成看護這樣子,不然小艾兒可能沒人可以保護她了那劇情可能就不是這樣演了

Yahoo