Zclub討論區 Z板

[問題] 更新後更爛的PPS

我爬了許多文,有很多人都無法解決這問題

轉貼:http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1509122506019

請問一下
為什麼安裝完最近的新版本之後
在它的右邊側欄有廣告評分的地方
再安裝完新版本之後
想看每一部片的評分標準,內容大綱 無法看
總是在廣告的地方 無法變更
過去的版本
只要點一下片子 那麼右邊側欄便會出現這部片子的大綱 分數
然安裝完後的最新版本 去無法看了
請問有人知道這是哪方面的問題嗎

知道的 可否教導 謝謝

我必須在右邊,拉到最下面,去看"點擊播放"

才能看到我想要的影評和分數,雖然可以參考,但是我認為還蠻準的就是了......超過8分的很少讓我失望過

上次甄哥的關老爺,分數還破4分耶,歷史最低分..........讓我印象很深刻就是了

請問,這有解嗎?

無意間找到的影片,我覺得印度的口音真的超像的

评分

pps 我好像一直在用vip破解版的…從來沒更新過,也沒廣告A_A

顆顆顆.....我沒再看評價 so沒這煩惱 通通都關掉
如果畫質太差 就換土豆找高清

回復 albertmax080 的帖子

本人幫修電腦的經驗,語法的問題居多
解成簡體的就行了,因為那本來就是簡體的語法

下載舊版本來用吧

這樣比較快

Yahoo