Zclub討論區 Z板

[分享] [尾管套]+[椅墊包皮]超質感

有改排氣管的車子,管子的方向有時不是很理想。
四行程改管很多都"顏射"管,這實在是"面子"問題。
尤其是二行程,會噴淡淡淡淡的煙,有看過把尾管轉120度鎖,
不是太好看,而且會噴到隔壁人的身上...
積沙成塔後...

騎一趟下來,常常是整個流黑鼻涕還牽黑絲。

實用小物

一個是土炮做的,一個是花摳摳買的,其實功能一樣,我想看起來也差不多啊。

土炮是用銅片(一加侖的香蕉水空瓶+剪刀)剪長方形,左右剪一刀就可以自己摺角度,
再用ab膠固定,用束環固定,成本大概30元(束環)。
買的就量管子的外徑,買配合內徑的"尾管套",用螺絲固定。
成本是自製的4倍。
領年終小小升級一下~

再一張

角度可以自己微微調整,插入越深角度當然就越上翹,
鎖定螺絲之後,我有補ab膠在上面,超怕會飛掉。
看了一下角度,應該不會又噴到土除跟車牌,而且看起來不突兀!

今年度目前為止覺得在車上花最值錢的東西

止滑而且看起來爽度100%
椅墊包皮價格超亂,多問幾間,價差有到3倍的。
還可以選皮有染色;老闆很老實地說,不管什麼顏色,
用久都會掉色,實在不推薦。

评分

椅墊可以推薦一下嗎!?

回復 teddy10106 的帖子

推薦?找有在做"機車椅墊重包"就有在做了阿!
款式樣式顏色,我不知道你的口味,如何推薦...
如果是要知道價格請私訊喔。

前面跟我一樣的樣式XDDD"

基本菱格紋^^ 英雄所見略同!  发表于 2012-2-20 09:18

包....皮......

Yahoo