Zclub討論區 Z板

我想請問一下各位車友們~你們大燈規格~是裝哪種燈泡!

我想問一下各位車友們~請問一下,你們誰有改裝H4黃金燈泡,你們是使用幾瓦? 愛將原廠是35瓦,小弟我把我的愛將原廠頭燈整個改野狼傳奇R,  H4黃金燈泡55-60瓦  加裝新勁戰的強光線組,我測量後發現H4黃金燈泡55-60瓦會吃電,愛將原廠的全車配線&馬車的整流器都是全新的, 為什麼開大燈測量後, 一樣會吃電,難道只能裝H4黃金燈泡35-35瓦的燈泡嗎?
可是我有加裝新勁戰的強光線組,為什麼還是會吃電, 裝H4黃金燈泡35-35瓦的燈泡, 就不會吃電~好奇怪喔~

你說的吃電是一下就沒電的那種吃電嗎???沒有注釋耶..看不懂
55-60瓦本來吃的電就會滿兇的啊...好歹多了原廠20瓦以上耶...不然..
你可以試試尾燈換led的...尾燈吃的電直逼大燈..尢其是煞車燈...也是35瓦...
換led至少也可以補回大燈的多餘消耗功率..

板上買的,請搜尋「H4方燈」。

65W不錯亮的,很棒,使用原廠線。

55/60的吧@@~  发表于 2012-2-23 09:55

回復 toy94201314 的帖子

換一下強光線組比較好

65W比原廠大燈多了30W.....這樣不懂的話30W / 12V =2.5A

你現在的大燈線路比原本35W時還多負擔了2.5安培的電流........

我自己裝 光神X特的強光線組配雜牌H4黃金 55/60
並沒有到會吃到福特數低於12V的窘境~~
另外~~我的尾燈是LED的~~另外~照大牌那四科燒掉了所以更省電...

我是老舊原廠線組+殺肉整流器配55/60W的
幾乎是常時點燈每次騎大概只有1公里..每天數次
遇到沒電只有一個情況就是我把整流器換成殺來的星艦整流器那次

得利卡方燈+H4 100W......

H4-  100W/90W

Yahoo