Zclub討論區 Z板

有人知道那裏有水刀切割嗎?

最近想弄一個東西 ..但是需要用到水刀切割..可是只有一件物品..想請教一下大家..有誰知道在台南高雄台中有願意接個人案件的水刀切割加工廠呢?.................

麻煩了....謝謝.....

水刀切割和CNC一樣...需事先繪畫圖樣輸入電腦才能施工....

台南地區認識的廠商...據我所知沒有廠商願意接單件施工...

單單一個電腦繪圖(打板)..大概就要價不斐了...

謝謝..那看來我要另外想辦法了...  发表于 2012-2-25 21:39

首先你必須以公司為名義打樣 才可能甩你
而且你要用欺騙的方式說你將來要小量生產
再者雷射願意接單可能性高.前提是你要自己畫好CAD圖

恩...這招很好用!!! 就算老闆明明知道你只是說說的 也會幫你做。  发表于 2012-2-27 21:28

回復 chanhonga1978 的帖子

謝謝 ..看來這個困難度對我來說滿大的....我在想其他辦法好了....

去找這些加工廠的上層客戶,假設你正好有認識就更棒啦!
然後請這些公司的相關部門的『友人』協助替你送件,會比較好搞,
且價格通常會比你自己去搞要省得多!關係夠好有時甚至不用花錢,
一切就看你的關係好不好...

smith 發表於 2012-2-26 02:53
去找這些加工廠的上層客戶,假設你正好有認識就更棒啦!
然後請這些公司的相關部門的『友人』協助替你送件 ...

謝謝.不過小弟沒有認識這方面的人...沒有關係...我在想其他的辦法 ..感謝...

Yahoo