Zclub討論區 Z板

想買nsr 150(台南或高雄)

关闭 [复制链接]
小的最近想買nsr,不知道各位大大有沒有人要賣還是有知道門路的??最好地點是在台南或高雄,這樣看車比較方便,以後大家可以約出來一起跑一跑.....感恩感恩

請洽交易板或網拍,意者請私訊

你真的想跳下這個坑?
雖然有車友是件好事
但很想問問
你有能力自行抓問題?銀彈夠不夠?準備好過找料的日子?有無認識的朋友或車行?
若是以上都OK
網拍應該還不少
不然真心的建議你
玩KTR/酷龍/野狼/T1/NK龍/雲豹吧
尤其當你遇到需要車行時
這種體認會更深
以我自己來說
前些時候,因為水泵齒崩裂
臨時翻不到固定鉗
只好去車行麻煩人家用氣動工具要拆水泵葉片
結果....................
K家說,這需要特殊工具才拆的下,我沒有能力
Y家說,這需要特殊工具,這是塑膠製,氣動打下去會壞
SY家說,這要拆很久,東西留下,幾天後再來拿
恩!三家都號稱開了20-30年
而且我是一開頭就說,看要多少,我給
後來去了一家正老店(水泥地上的油泥宛如20年沒清的引擎底部)
說明來意之後,他淡淡的說了一句
東西在那,自己解決,他怕KS搞壞(一一 明明就是要和朋友喝酒,不想動)
固定鉗一夾,T板頓一下,東西就這樣下來了
這一個小時
讓我深深的體認
如果你錢不夠多,朋友不夠多,工具不夠多,時間不夠多,空間不夠多
請不要花錢自找麻煩

若是以上還不夠打消你的念頭
那麼,建國路上某二手車行有看到一台
但請不要以為它狀況會是好的
不然就去網拍找,或是本論壇二手區徵
加油!!
若是有心,那麼南部車友區可以去晃晃
常有車友約

說得好!  发表于 2012-2-28 20:59

评分

老車真的要花比新車更多心力去照顧!要想清楚。

對啊!  連我車行朋友都說叫不到料,  要我自己想...

車行叫不到料,可以自己想辦法上網買或者動手改之類的
尋常車行沒辦法修,可以找專修的店家處理,麻煩一點貴一點而已

但是呢,要搞這麼麻煩,建議你乾脆買台SP算了,養起來成本也沒差多少

Yahoo