Zclub討論區 Z板

愛將很難修喔!!

之前去年六月修引擎,修了2萬二千元(只修引擎),新店安康路三段德X機車行~修三個月,騎到去年12月換油後引擎變很大聲, 吳老闆跟我說沒問題! 換個油就好;換油後聲音還在,騎得毛毛的 又去找車行老闆, 吳老闆說ok啦!!! 叫在騎幾天;隔天啟動桿就把引外殼打破,換個外殼,可是聲音還在,就從100年12月修到現在;一直放到過完年,才把引擎打開,現在又要修5000元;又放著.....愛將有那麼難修嗎???? 從買車到現在已經修快5萬.......修.......修........修!!!!!

愛將構造很簡單阿.我這種半筒的功夫都可以自己換62缸.拆引擎了
加上Z版這麼多資料可供查詢.愛將真是一台不錯的輕檔車<我個人一年內就買了兩台愛將輪流騎.一台仿賽騎山路.一台街車平常騎>
建議你在新店地區的話可以問一下車友推薦到哪間車行處理.要不然找錯醫生花錢是小.行車安全可就不能開玩笑囉

請問仿賽愛將是上全整流罩嗎? 有哪種車的比較好改上? 我也想參考看看~  发表于 2012-3-2 12:38
讚!!我自己也是換了原廠缸跟缸頭,準備來全拆散整理+上62+上國際  发表于 2012-3-2 02:09

全車原廠~只有改王化 好騎!! 也夠力 只是修好久 去年有半年都放車行!!!!!

回復 tp716710 的帖子

都在新店了,就去找梅醫生就好了呀~~離你很近唷

梅大的店我有經過~都沒開!!!!

你是說北宜路?已經搬離開那邊很久了~  发表于 2012-3-2 00:48

梅醫生+1  北部就那幾位大大囉

確定是引擎的問題嗎?

沒有按照服務手冊去弄是很危險的,除非技師很有經驗?

但依個人經驗,愛將只能找Y系車行且不是都會修,一般車行可能搞死她......

啟動桿會把CASE打破?是引擎拆卸沒裝好嗎???

應該是吧!! 我還沒騎到100/km??

有句古老諺語說的好:"騎帥不騎快,安全第一" 。但偶爾熱血一下,有益健康...XD  发表于 2012-3-2 01:10

愛將引擎修2萬多?
怎麼壞?壞了甚麼才是重點吧
2萬多可能是大撞過.不然就是內部零件連鎖性毀滅
然後....居然有車行可以擺車幾周才拆.行還不行呀
是我會懷疑車行專業

2萬多可以直上223還加改一堆有的沒的了

QQ...2萬多我會在買一台2手的回來騎
你有沒有被坑阿........有你就好過年了阿=  =

2萬...可以買我的愛將3台......

我車才兩萬多啊...

而且引擎超棒!

我的車子去年有做過修復性搪缸

也花不到6張小朋友阿

連帶買2手車算一算.....也不到2萬五...

.......偶.....偶的10年阿伯將找車行買的也才2w1......= ="......
聽說員林有台199x年的要賣1w9......
感覺這位大哥可能是被"殺宍拿去配"了......
個人感覺"快去換間車行罷".本版有推薦車行單.請翻1下離你最近的打電話約談處理--a
--------------------------------------------------------------------------------------------------
本人現在全車95%原廠(包括後輪那4塊膠.只有鏈條換油封).
買入已騎破1wKM.除了低溫發車問題外目前沒大條的.(溫度12度 濕度50% 電發過虛)
基本上"有在修缸的都可以幫你拆換.但是調不調的好才是真的問題"-_-a
所以車行修理功力很重要.正常的愛將其聲音不會跟某些速克達差多少= =a
(你不會希望看到東西少裝或漏東西的.so做的慢可以接受.但是不應接受東西裝完還有問題= =)

我修復性搪缸花三張+梅花鹿

是自己拆下送去搪缸店,回來有附(上墊片及活塞一顆),只要一張小朋友,沒虎爛喔!  发表于 2012-3-5 13:15
修復性搪缸,自己DIY只要一張小朋友喔!  发表于 2012-3-3 10:13
自己DIY??  发表于 2012-3-3 00:56
這麼便宜!? 可以私訊給我相關資訊嗎? 謝謝  发表于 2012-3-2 23:11

我原廠加大75條+進排氣拋光花了2500元

車行騙錢的吧!
還是老闆把檔車當速克達在修

換間車行上上之策 放很久才修的車行 也要考慮 名店跟冥店也只差一個字

就算我只剩下引擎case那塊,其他全部都沒有修到好也不用花5000....

樓主可以描述一下當初修引擎的原因跟後來引擎異音的狀況嗎??

有無異常震動??甚麼聲音??

滲漏油??(換甚麼機油??)

怠速/加速出力狀況??

異味或過熱??

謝謝!!

Yahoo