Zclub討論區 Z板

ウルトラマン妹(超人力霸王妹)變身後型態公開

這麼正義的東西結果還是被萌化那也就算了,現在感覺大家比較期待這部作品的同人本(似乎很多人想看遭到外星/巨大怪獸觸手凌辱ウルトラマン妹這類的,但確實在奧特曼的世界裡這種樣子的外星怪獸還不少耶)
http://yaraon.blog109.fc2.com/blog-entry-7829.html

看完那些回覆的日本網友,有些人是就此認定非同人本不看,有些甚至想像到女超人被怪獸連續XXX甚至產卵然後繼續的畫面真的是太可怕了~這些人(這次執筆的是妹戰隊的作者)

头像被屏蔽

回復 t38c 的帖子

這劇情我喜歡WWWW

原來這種口味的你也愛喔?  发表于 2012-3-5 11:00

评分

而這我才想到以前還有一位人稱"奧特曼獵人"的角色就是會使出一些特殊招數和使用針對抓住奧特曼民族專用的特殊拘束具和刑具然後把奧特曼人拱上特製的十字架上(最新的影集部分請參考電影版的超人力霸王美碧斯與超人8兄弟);該不會連我們的奧特曼妹妹也可能被惡搞因無法抵抗他抓起來被拘束在無法動彈的字架上被用光之鞭抽打全身外還有XXX的M女調教據情發生嗎?我稍想了一下這似乎也是很糟糕的一種同人本劇情吧?

這部作品乾脆直接做同人吧WWWWWWW

宅鋼 發表於 2012-3-6 23:22
這部作品乾脆直接做同人吧WWWWWWW

只要有心,萬物皆可萌就算是天花板跟地板我也可以腐給你看

濕主 確定要踏上淑女之道嗎~?  发表于 2012-3-7 05:05

回復 宅鋼 的帖子

無論怎麼說這也是官方認定的作品之一(估計應該也是接在光之國的新歷史吧),至於同人本是已經確定會出了,現在只差不知道實際作品的故事中的哪個梗可以拿來惡搞;順便一提這裡面不是只有正義的一方有萌MM超人,在怪獸和入侵的外星人的部分也是有以萌少女姿態登場的角色喔!你知道~這樣到時候可是惡搞不完的

头像被屏蔽

回復 dearlight 的帖子

或許吧?但我不希望因此破壞了裡面G部隊的科技感,一直以來我還滿喜歡裏面人類自己製造的反擊武器說(沒什麼巨大機器人,都是戰機、戰車、戰艦比較符合接近現代人類科技前提下的未來科技延伸產物),不希望從此之後變成沒這些東西可以看變成再看純肉作的話我會很失望的(G部隊變成不是重點了,就表是武器又會亂畫一通了)

瞞期待的....

Yahoo