Zclub討論區 Z板

[閒聊] 新手未上路,拜個碼頭先(拜帖)

各位先進,大大們。
小弟是一個一股腦衝動,剛好又有機緣(跟認識車行聊到,
他說幫我問同行,昨晚打電話給我說問到啦,調車讓我看
車況中)
又碰巧說服女王同意我換騎輕檔車(多虧了各位大大
無私的美圖)的近中年輕熟男。
想說我是一個超級無敵門外漢阿!!(我站在連檔車都不會
騎的門外向諸君招手)
只憑著一股少年熱血夢,就要車行調車來看的門外漢
想必往後一定會有一大堆無敵多的問題要麻煩到版上各位先
進前輩們。
因此特來發帖拜碼頭,往後請諸君多多指教。
若有不懂,得罪,或壞了版上規矩的地方,也請諸君
不吝賜教指正,以上。

评分

回復 cgsakimo 的帖子

必練基本功是每日無限爬文+下載服務手冊+一堆家私+車友交流。。。加油!!

你找樓下這位??  发表于 2012-3-10 09:55
你找我= =?  发表于 2012-3-10 00:16

爬文要緊!!

那有沒有需要維修手冊呢?

有!小弟也是因緣際會下正準備一腳踏入愛將行列!
說來奇妙,當初一直想買愛將但最後卻買了GSR125,也是一台很棒的車

但是始終想騎檔車,終於跟舅舅借了yamaha的vino(型好像是DragFire,但貼紙寫的是Vino150,決不是那台速克達...),覺得檔車根本一點都不會不方便!超爽的!當初耳根真的太軟了......

所以目前正在安排換車成愛將囉,也來拜個碼頭先  :)

是跩哥150啊XDD  发表于 2012-3-24 14:25

小弟已經先爬了兩天文,到確定有車子消息才敢創帳號。
順道把一些需登入的才看的到的內容補足,腦中一堆不知名
的術語
至於維修手冊小弟真的超心動的。碰巧小弟板橋人!
公館小意思,只是上班時間太長,又還沒看到車,所以
遲遲不敢下訂,雖說一百八而已,但小弟怕的是沒車有
冊那止不住的怨念阿
下星期二前確定下來後,必會到前輩帖上拜見。以上。
感謝前輩的善意回復

BragerLais大還是常常提供技術指導啊~ ^o^  发表于 2012-3-10 07:34
我都沒車三年多了..  发表于 2012-3-10 00:17

看來是在北區!!
週五來咖啡團吧~
http://www.zclub.com.tw/discuz/thread-93931-1-1.html
中年輕熟男還不少...XD

colafat1786 發表於 2012-3-9 16:55

必練基本功是每日無限爬文+下載服務手冊+一堆家私+車友交流。。。加油!! ...

糟!!竟然不自覺的使用了禁忌的召喚術。。。( 密語:無限爬文!!!~)

非常抱歉!!!大大請早點歇息~ XD

多招喚幾次你就轉職了(?)  发表于 2012-3-10 18:32
噗..我也不過只是借花獻佛而已..以後有車時有機會我應該也會PO一些教學文吧..不過還要等很久= =  发表于 2012-3-10 09:44

同上....小弟也是看愛將看了好久

每次騎車看到愛將都是當尾隨漢~看別人車型怎樣改的

所以等入手之後再來請教各位前輩~

Yahoo