Zclub討論區 Z板

[問題] 台中車禍尋找攝影機紀錄

我弟弟於3月8日中午11時30分行經
台中市南屯區五權西路與五權西路二段交叉路口(宏佳火雞肉飯店口)
與對向貨運貨車發生車禍   警方表示該路口沒有監視器  只有路人提供了行車紀錄器
貨車駕駛一口咬定我弟騎車車太快直接撞上他  
經我檢視行車紀錄器影帶後推算以下幾個發生事故的可能原因:
1.我弟後方還有一輛機車跟我弟的車保持差不多的距離行駛,我弟撞上後,後方的機車才亮煞車燈
   我認為我弟車速並非駕駛形容的"車速太快"並非事故主因.
2.該貨車於斑馬線上進行左轉並且沒有等待直行車先行,直接進行左轉
   又因該貨車前方貨車與該貨車車型相近造成死角,以致該貨車突然左轉使機車閃避不急
現在我弟重傷在醫院傷未脫離險境,希望車友們若有於當日行經此路段,
懇請提供行車影帶或是口頭敘述當日發生的情況以供我做進一步的判斷以及釋疑,感激不盡!
附上影帶以及我的聯絡方式0919879335施言陞     謝謝大家的幫忙

真誠的希望各位車友幫忙!  拜託!

小倆,我今天有問過台中的朋友了,很抱歉幫不上忙!  发表于 2012-3-14 23:34
我會幫你問問台中的友人!  发表于 2012-3-14 13:04

祝早日康復!

我也幫不上忙~祝早日康復

1. 真誠的希望各位車友幫忙!
复制代码
我也幫不上忙~祝早日康復

Yahoo