Zclub討論區 Z板

[情報] 3/29更新-手冊領取之重大提醒

還沒跟我聯絡的車友
盡快!!

等到這禮拜結束,如果還沒有聯絡我
下禮拜就準備轉交給別的車友囉....

不好意思又發一篇來公告訊息!
目前已經收到五名車友的轉帳,但其中有兩名不明轉帳...(不知道是誰轉來的)
所以再次提醒
請轉帳的車友在執行完轉帳手續後
記得email或私訊給我您的銀行或郵局帳號後五碼
(我的信箱:allen51008@yahoo.com.tw)
這樣我才知道是誰匯錢給我喔!

請還沒跟我聯絡的車友,也盡快和我聯絡一下(私訊或留言)

1.edwinroi     國外   記得要來找我拿喔
2.getmefire         已領取
3.Habanero          已領取
4.slashgunsroses7    請快連絡我!    (聯絡不上)
5.neo761227       已領取
6.masonji    已領取
7.kusoway    中部      交貨完成
8.felixkoei    外島             收到匯款,3/23寄出手冊
9.tjhuang             已領取
10.fxz96    郵寄    請快連絡我!!
11.BragerLais                已領取
12.toy94201314    雲林      交貨完成
13.xzealotx    花蓮        3/23寄出手冊
14.i1221peter                      3/23寄出手冊
15.srmoto      台中      交貨完成
16.azsxdcfv59          已領取
17.pazuwang     彰化            3/31寄出手冊,欠款55
18.b3344456    台南             3/23寄出手冊
19.palm3x    台南             交貨完成
20.小瑪瑪    士林           3/23寄出手冊

3.nexus103     
4.shinfu57
5.elvinstin

郵寄的部分,我會分三批寄(不然要跑郵局好多趟...)
第一批寄送是下禮拜二3/20
第二批寄送是下禮拜五3/23
最後一批寄送就等所有車友聯絡完畢一起寄
凡是需要寄送的車友,請私訊給我您的編號,帳號名稱,姓名,郵遞區號以及地址
我會回覆給您我的銀行帳號,請在寄送當日12:00錢匯款給我
接著就會批次寄送出去

請趕快喔~不然我家裡的手冊多到很可怕啊~~哈
感謝

评分

啊啊抱歉今天才看到,我明後天匯款後會馬上通知您的!!感激不盡!!!!!!!!

OK沒關係 那今天就會先幫您寄出囉  发表于 2012-3-23 07:30

我想後補謝@

如果有後補貨加印我也想要一份~謝謝  发表于 2012-5-8 10:20
有再通知你!!  发表于 2012-5-7 22:32
目前候補還要等喔@@ 現在還沒有加印的打算!!  发表于 2012-5-7 22:32

Yahoo