Zclub討論區 Z板

台灣福特要賣野馬啦~~

小惡魔的連結

順便來個2013的新廣告~

話說那個小女孩大概是裡面最兇殘的了......居然是Shelby GT500阿....

MUSTANG讚啦......現在特別喜歡American muscle....特別是老MUSTANG感覺真棒....老MUSTANG Shelby GT500簡直是極品阿....

明天下班去買個樂透好了....

评分

回復 ms_0100200 的帖子
話說那個小女孩大概是裡面最兇殘的了......居然是Shelby GT500阿...

她長大後,應該是個女獎金獵人/女槍手~( *゚∀゚)

為啥我比較喜歡米妮.梅咧?  发表于 2012-3-24 12:03

回復 bebop 的帖子

內行XD!

不不不,這只是宅男豆知識... Orz  发表于 2012-3-23 00:20

是要進shelby系列的野馬進來嗎???雖然不大可能..不過希望是真的...夢幻車種啊

小時候老爸開過一部 Ford Mustang
那時候還很生氣問:為什麼我們家的車只有兩個門? (氣嘟嘟嘴臉)
爸爸說:因為世界上最好的車都是兩個門...

( 老爸當年買的 Ford Mustang 車型 )

還記得那些年...我只是個小學生...

同學:喂!你爸開什麼車啊?
我:野...野馬...兩個門的...
眾同學:嘩哈哈哈...只有兩個門耶!好窮喔... (那開敞篷車不就貧戶了)
同學:野馬?沒聽過!爛車吧!我爸開喜美!(驕傲的嘴臉)
眾同學:嘩~~~ 好棒喔!

那時候還小,很自卑不好意思跟同學說我爸爸開野馬...
引擎聲超大...熱車時還有噴射機的高轉引擎聲... (類似Y2K那種聲音)
直覺得有廣告的車才是好車 (裕隆、福特、喜美...)
很羨慕同學爸爸是開喜美來載他們回家...

直到長大懂事了才曉得 Ford Mustang 是輛屌車...

某年還氣老爸為什麼當年把野馬賣掉換 Oldsmobile (奧斯摩比)雙門?
老爸回答說:因為世界上最好的車都是兩個門...
      但是...我們家多了一個弟弟...
      而且你和妹妹都大了...必須買長一點的...

( 老爸當年換的 Oldsmobile 車型 )

你確定那不是凱迪拉克?  发表于 2012-3-25 23:14
我爸從我小時候就嚷著說想買Mustang...不過現在讓我會有衝動想買的車..就是她阿XD  发表于 2012-3-23 11:25
你老爸很MAN喔XD  发表于 2012-3-23 08:52

買樂透+1

這種車進來台灣

通常叫好不叫座

台灣環境就沒有駕駛樂趣......

而且台灣人什麼都要方便實用

還要好維修停路邊不用怕......

不然就要看起來很貴很大台

這種車在大多數台灣人眼中

就是一台兩個門的福特

這種車外觀真的是沒有那些名車那麼嘩眾取寵....
不過要是我我可能買來就改管吧....那聲浪一定要給他釋放出來
若真的代理可能也只會代理幾台進來吧...美式大貨卡就有不少人在開了...
道奇的大公羊也看過不少人在開..只不過野馬在大陸的價錢也才三百多萬.好像還是gt500.
一般款式的到台灣不知道要多少..

真的假的....野馬!!!
太讚了
日後的目標

支那的狗屎5期環保
肌肉車到台灣也降馬力多一堆狗屎環保裝置

回復 hsyk1000 的帖子

車先能進來~接下來只要行照上沒有引擎號碼~就可以.....CCC

異種移植~大改特改
像是美規K6一樣嗎

其實也不會不賣座吧,台灣已經看到很多台肌肉車了(Chevrolet Camaro SS

雖然買的人不多,但是還是大有人愛,就像是擋車吧...

驗車搞死你    要多裝一堆有的沒的好好車被搞壞

b_man 發表於 2012-3-23 12:14
這種車進來台灣

通常叫好不叫座

同意 +1

台灣人的名牌情節蠻重的.....
性能怎樣其次,重點是開出去要有面子......

差不多的價格,你要買BMW  120I   還是買 Suburu  Impreza Sti  ?

也有一些人是完全相反的低調路線,同樣的價格不買雙B一A
反而是買SAAB  或VOLVO......

----

不過物以稀為貴....賣的少反而比較保值...

回復 skizzikex 的帖子

我會買Suburu  Impreza Sti ......冏

老實說、這對我來說事蠻微妙的選擇

情感上我當然選硬皮鯊,(集熱血!  性能!  拉風!  於一身!)
但理智上又想向120I靠攏.... (入門款米漿、開出去有面子,養起來又不會太花銀子)

如果兩台都是6MT的話.....我想我會選120I.....

-----

沒什麼別的原因,只是單純不太喜歡渦輪車而已.....XD
如果是S2000  VS   120I的話,肯定是選S2000的!!

今天路過交流道就看到有台藍色野馬在拖車上

我個人是比較喜歡讓人有種:"這牌子怎麼會有那麼兇猛的車種"
用人家看都不看的品牌硬生生把那些鑲金鑲鑽的頂級名牌給踩在腳下的感覺
如果我開野馬肯定會想辦法把福特的mark彩繒到車身上..
這樣就有那種.."我的頂級跑車竟然跑不過堂堂一台福特驕車"的快感

更何況..開這種看似平民但內行人看又算是高等級的頂級車種才能突顯自己的個人品味..
動不動就雙b來雙b去..太俗氣了

讓我想到用500多萬去買一台裕隆....
還有當年600萬台幣的.....喜美....等故事

大部分買的起的都會用差不多的價錢去買較基本的名牌車款
例如 carrera 車系
BMW M系列
或者是再花一點買最頂級的
911 turbo 系列
AMG BLACK series
除非真的知道它的性能價值
買一台裕隆 ...開出去會被朋友笑的...
因為我家附近就有這種人......
可是他換了前F1 safty car SL55 AMG v8 kompressor

野馬在台灣其實不少
前陣子的viper 聽說就真的是台灣唯一

Yahoo