Zclub討論區 Z板

[閒聊] 加油站 久違了的快感

好一陣子發懶病 沒去加油站了
終於在今天載老三優咪出去辦事的時候 頓...頓...頓......
滑行中
優咪:「車子怎麼了?」感覺到了車子有異況 緊張ing......
我:「喔 沒油了」
優咪:「那怎麼辦!」東張西望 找加油站的樣子
我:「那...沒油了 妳就下來推車吧」竊笑ing......
優咪:「蛤~我不要 怎麼不是你推 是我推」苦瓜臉ing......
我:「妳會騎嗎?」高傲不屑貌
優咪:「......」苦瓜臉+火山嘴 ing......

我:「車子有備用油啦」老神在在貌
優咪:「真的喔?那還可以跑多久?」還眼睛發亮 但還是有點緊張
(PS.對油耗"距離"沒概念 是用"時間"為計算單位的傢伙)
我:「不知道 等真的沒油了 妳就下來推車吧」不良中年的笑容很陽光
優咪:「喔......」認命狀(還是很緊張的東張西望找加油站ing...)

終於 很順利的辦完事了 回程的途中很 "剛好" 的發現我固定去的加油站了
「先生您好 請問加什麼油?」很制式化的用詞 嗯......這個加油妹仔有點面生 是新同學吧?
「92加滿 謝謝」很制式化的回應......唉 難道加油就跟吃飯打砲一樣 都已經成為了生活中制式化的公事了嗎?
「好的 92為您加滿」......嗡嗡嗡 加油槍開始內射了
疑......氣氛不太對 妹仔眼神有點緊張
難道......他對我這個 戴著看不到頭臉的全罩帽+穿機車夾克卻搭配西裝褲+腳上蹬著的居然是海灘鞋 這種超級大混搭型男有興趣?
我身邊可是還帶著一個資深老蘿莉啊~~這妹仔的品味會不會太特殊了點
見她的眼睛不時的看著 被槍插入的那個深幽的洞 不時的望著飛快高潮的數字 她握在手中的槍很明顯的、有點膽怯的虛扶著不敢握牢
看她望著如同裡面有四次元空間 狂吸猛吞著汽油的白爛將 那種有點擔心(油加到哪裡去了?)有點不敢相信的表情
我隱在安全帽裡的嘴角微微的翹起了一個弧度......呵 又是個沒見過"世面"的菜鳥
有多久 沒有欣賞到這麼愉快的加油經驗了......
終於加到跳停 妹仔弱弱的問:「加到跳停不補滿就好了嗎?」我想這是她的第一次受驚了......對一台機車的加油金額有點嚇到
我點點頭 結束了這次有點痛快的加油之旅
看著發票上的金額 $328 (10.31L) 真是樂著......

到家回想......訐 我對這個新人妹仔的臉蛋身材 居然一點都沒有印象了!失敗啊~~

评分

這是啥東東啊....
這告訴我們下次去加油要帶照像機

閒聊跟愛將有關的心情......本來 看起來應該發到心情版比較適合
but...
(重點)還有一期愛將 騎到開備用油(油箱裏還有油喔)之後
前往加油 容量超過10L (自動跳停非強制灌滿)

照相機太明顯了(尷尬) 也許安全帽內藏行車紀錄器會是個好選擇

有次油真的快騎乾了
在加油站看到.....唷 400送面紙耶
然後轉過頭跟加油阿弟說 95-400元
那阿弟一副覺得我來亂的.
就敷衍說:嗯喔..自動跳停好不好
接著....油就加油呀加....
當超過250的時候這阿弟臉色有變了
大概是心想.怎麼還沒跳停
不時看加油台看是不是還在加
也往地上看.看是不是漏油了

最後好像差十幾元才400
沒拿到面紙....失敗

看加油員的臉色變化 是一件很有趣的事
要享受這種"觀賞變臉"的惡趣味
最佳的車種不外乎 山葉曾經推出過的 勁風 Big Tank
一般人很難想像 在一台50cc的小車上 居然藏了13L的大油箱

我朋友有一台~~目前還在服役中...缺點沒車箱  发表于 2012-3-24 09:34
彰化縣"社頭"有1台.車主不是俺.那後架大的可以上紙箱.聽說原場是漢堡1個.現在已經沒牌報廢.聽說本車很冷門-_-  发表于 2012-3-23 17:30

我每次都加到快15L,那隔壁正在替汽車加油的熟齡妹也會往我這裡端詳,搞得我頓時自感覺特別良好~

回復 william 的帖子

15L?我接手的將可能是副廠油箱吧!怎麼加都沒有這種記錄過!之前版上有爬過,好像副廠油廠會小一點。

你爬文爬得不夠透徹~  发表于 2012-3-23 10:14

那個是GB250油箱

俺也遇過,邊嚇後座邊帥氣的把手伸到油箱底轉旋紐。
嗯~~旋紐怎麼會是往上的勒?對吼,昨天玩過了......九份最近的加油站在哪啊........

俺買車第一天也被嚇過,身上只有現金兩百卻看到加油表一直跳.........

死定了XD  发表于 2012-7-31 04:57
駭人+自駭......你比較利害  发表于 2012-3-23 13:45

我騎到快乾掉去加油
加整數剛好到15L每公升32*
480元
被塞了3礦泉水~好險有油箱網

回復 william 的帖子

加那麼滿這樣蓋上油箱蓋不會溢出來嗎

我的真相上禮拜對完發票沒中我就丟了Orz

第二張是加完後 用手伸進去還撈不到液面,手機拍不到深度  发表于 2012-3-23 14:21

你們這些不良中年~
還好我是屬於不會被嚇到的那一種

@@  是15哦  我一直以為是12的說

文章寫的很棒啊XD(我嘴角上揚了

是說容量大真好XD

hurt1106 發表於 2012-3-23 13:19
你們這些不良中年~
還好我是屬於不會被嚇到的那一種

因為你每次都有用神秘的小鋁箔包嗎?

妖艷的女秘書說:「我懷孕了」
中年總經理面色一僵......過了一會 緩緩的說:「我結紮十幾年了」
女秘書臉色閃爍不定......笑了:「我跟你開玩笑的呢」
總經理也笑了:「我也是」
不良中年的強大典範啊~~~

你誤會我了.....在下只是騎過幾台老一點的車罷了.....  发表于 2012-3-23 13:59

回復 hurt1106 的帖子

沾染上了這個限制級的網站
再想要保持清純(的形象) 我看......很難

足成千古恨啊~~~

评分

回復 maikuraki 的帖子

原來如此!了解了!以後有機會換油箱再來考慮!
我喜歡跑山路,油箱大還蠻方便的!
上次從台中騎到福壽山,來回300多,有15公升,應該可以一桶到底吧!

我62肛16恥一捅15宮胜從台北到高雄有剩  发表于 2012-3-23 17:00

俺......平日每周3現金折扣才加油.加油站的小老闆每次看到偶都叫偶自己加......
因為每次都要慢慢加.要加很久.每次都300up.(這邊每周3現金回扣2.5元.7~8L就要切備用._.)
等俺真的有錢去定到手打偽將油箱.那油量保證爆20L/up的當下.偶想這種狀況會更多......
(等偶繳稅完再想存款夠不夠挖這坑.偶還沒改前碟/後架/大錶/燈......沒錢阿......)
-----------------------------------------------------------------------------------------------
機車論壇本就18x阿(滿18歲考駕照-0-).來這邊的那個是純潔的?
都馬肖想愛車的_ _ _ _(請自己填字-_-)

天啊 版主也太強了,只不過加個油
也可以打得這麼莖舔洞蒂,小弟我由衷佩服...

你也不遑多讓啊~  发表于 2012-3-24 00:34

Yahoo