Zclub討論區 Z板

06年fz6n車台

請問06年fz6n車台要多少呢?有哪裡可以直接查詢零件價錢和訂購的網站呢?謝謝!!

回復 055006712 的帖子

絕對不是這裡

主車架?
你要買有車架號碼的車台喔......

難度很高喔.......

那沒有車身號碼的車架呢??

請洽各大凱汰廠or重機車行

沒有車身號碼的車架~多半都是被磨掉的......
既然是被磨掉了~可想見來源有很大的問題......

如果樓主是因為車禍導致車架需要更換的話......
建議多問幾間車行~看看有沒有辦法循正常管道買一個全新貨......

好生氣唷~對交通隊給的筆錄><
明明沒給我做筆錄卻在摘要欄寫自認閃避坑洞不慎摔車~好大的疑問唷@@
還有我明明是騎外線摔車可是他卻給我量內線><現在洞已經補起來了~我怎麼申請國賠><
從頭到尾交通隊都沒給我做筆錄卻自彈自唱><我該怎麼辦@@

投訴蘋果  发表于 2012-3-26 19:05

回復 055006712 的帖子

水果日報或是局長辦公室都是投訴管道......

或是熱心的民意代表也有點機會......

加油吧@@

我打電話去問交通隊可是當時承辦人員卻要週三晚上七點才有上班這段時間我又要耗掉了嗎@@
感覺好淒慘唷~
當時區公所的要補洞前我就有先問說我要申請國賠有先測量過嗎~可是答案卻是她剛接這項業務還不太熟國賠也不屬於他的範圍><因為怕有人會在此洞再次摔車所以先補起來,可是補完後卻又表示此洞尚小不影響行車安全那請問他補起來要做什麼,真是充滿疑慮@@

Yahoo