Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 糸色綸

簡單四行程化油器拆解清洗教學

大家都這麼威...

車行真的要喝西北風了

修車似乎變成一種基本的技能

像是每個人都會 加減乘除

難道被盜帳號了  发表于 2012-4-5 00:22

心有感嘆啊~~
這就是台灣"黑手黨"們
對送修車主的愛車 手藝長期的輕忽粗糙
相比於專業知識 同時也該有的誠信 卻常採用欺騙的方式對應
這一行普遍社會地位低 被看不起 不是沒有原因的

有識之士失了信心 不自助自強又能如何
就算今天我願意花 和搞車的同樣時間 在我的專長裏賺更多的錢好了
可是在我的生活圈中(公司、住家、以及兩點之間的沿路上)
捧著錢 那麼多機車行 ......卻苦於找不到一家可以讓我相信合理的店
這怪誰?怪我(要求太高嗎)?......還是要怪「誰叫我是"愛車"人士」

於是我只好讓手指甲縫裏沾上了黑油泥......並樂此不疲

我只想要買一台我覺得我想要的車

偏偏這個市場逼我自己造一台車...........冏"

评分

ms_0100200 發表於 2012-4-5 15:47
我只想要買一台我覺得我想要的車

偏偏這個市場逼我自己造一台車...........冏" ...

應該說是"這些廠商"

都怪咱家的愛將停產了,原廠留下的 know-how 嚴重不足
到YSP詢問換離合器推桿油封居然要我落引擎,分解區軸箱 (驚~~~)
好不容易找到會修的車行,原廠零件換完馬上漏油給你看
還是我請出Google 大神才化解危機(車行說這個可能無解了)
諸如此類的狀況讓我不敢全權交給車行處理.

Yahoo