Zclub討論區 Z板

HUSKY的疑問...

之前我老頭給我一台舊的三陽HUSKY.. 第一次騎打檔車,所以不是很了解.. 希望各位大大能幫我解惑.. 1.有人說HUSKY有五檔,可是我好像只有四檔.. 2.我的HUSKY有車震喔o.o",騎到60以上震的誇張.. 由其坐後面的人說比按摩椅還爽.. 3.打檔打的不是很順,車行的說這是因為變檔的地方密合度有問題.. 可以改善嗎?會不會很貴?=.=" 4.他可以…孤輪嗎? 5.還有其他HUSKY需知的重要問題.. 希望能提醒我注意,謝謝!!!
沒有人回…
希望各位大大能幫幫我…

回覆給:大屁屁

http://tw.club.yahoo.com/clubs/Husky150/

三陽Husky150嘻皮家族
去問孔方大哥比較快 ^^
他是喜愛哈士奇的車行老闆

我朋友剛買一台哈士奇
這幾天跟他雙載兜風去淡水
路上時速差不多七十八十 但是偶還沒有按摩椅的感覺 @"@
哈士奇的後坐墊超軟 :P 不錯

然後這台車是嘻皮車設計走向...
重心那麼低
我想很難孤輪吧 一_____一!

很多人都說震是正常的~
可是我的震到誇張耶~
另補一個問題~
我載人的話過彎輪胎會摩到我後面檔泥板~
(我知道我胖…)
又有人說要把後面的避震調硬~
(那個人到底是誰…)
這樣會有差嗎?

磨到檔泥板...可能是避震器過軟或老化吧
哈士奇的後檔泥板 只靠兩個螺絲鎖起來
你在架車的時候拉後座 應該就會感覺的到吧 @"@

我是比較想知道檔數怪怪的和震很大的問題耶…

四檔??......一檔要往下踩喔 二三四五才是往上勾檔........
若不是這原因可能是你的某檔齒輪崩了......
震動大可能是換檔時機不對 或是胎壓不夠 反正就是引擎負荷過重
HUCKY是 OHC的 走內斂震動應該不會太大 跟勁150來比的話啦
頂多跟野狼差不多吧 趕快到車行檢查吧 或是說說你住哪裡請車友幫你看一下比較準 隔空抓藥不好抓啊

回覆給:瘋也爺
Husky是循環檔,非國際黨

有套件可改 搞不好他改了呵呵.......不然有一檔不見實在是很詭異
裝個轉速表吧 我覺得當初的勁 用二檔起步超沒力 也很震說

我今天去問了一間車行~
那個老闆說這是裡想齒輪的問題~
(那個老闆隨便看一下而以…)
說換要6~7000耶~~
有這麼貴嗎…
還是有其他的方法~
調一調之類的不用錢…
有沒有人知道呀…

你人在台北嗎?
建議你可去一家英國老外開的機車行
老闆是我這輩子看過最可靠的"機車行老闆"了...
如果能修就會幫你修 不會硬ㄠ說你車哪裡壞了 要換啥要換啥的...
對機車不懂 你問老闆 他一定會"教學"

今天去的話你還會看的我的小獅在那邊修理 :P

地址: 臺北市大安區辛亥路三段157巷4號(基隆路與辛亥路交叉口附近)
拜訪機車行(拜訪=BikeFarm)
給老闆看看不用錢! 真心推薦的好店!!

我來回答...
1.哈士奇是循環五檔...
2.麻煩把所有引勤部分與車架接合的螺絲再鎖緊試試看
3.常換機油嗎??
4.孤輪...可.
5.電鍍部品請常擦拭...

有一個人說振動是油箱裡面一個像皮墊的問題~
他說橡皮墊可能不見了~
所以才會振動很大…
另外就還是打檔的問題...
5變4?
我的排氣管前面生鏽的很嚴重~
該怎辦~有沒有辦法讓他變漂亮…

人在台北的話~去找一位husky的權威吧~(小誇張啦)不過我敢說我們騎

husky能遇到的問題"他"也都遇過了~所以嚕~ 他叫孔方-有間工作室

去之前先預約喔~他蠻忙的電話:0225873770

孔大哥的網站我看了很久~
他實在對husky十分了解~
稱他為husky的權威實在不為過~
但台北對我來說實在太遠~
我住在高雄~
要不然我早已去向他請教了~
我現在差不多知道我的問題了~
現在把他講明白一點~
希望各位大大能指點迷津~
1.變檔裡面的齒輪有問題~所以只有四檔,若動裡面的東西會很貴嗎?
2.平常的震動有人說是少一塊油箱下的橡皮,是這樣嗎?
3.husky除繡及防繡的問題~(除繡比較急…)
4.有沒有人知道有關馬鞍袋的網站~因為我高雄實在找不到那種精品店~知道的希望能跟我講~
差不多這樣~謝啦

基本上這台車不好..燒了吧

回覆給:大屁屁~

問題
1.齒輪的問題這方面太資深了-高雄的話可以跑宏盛.(車行)想知道的話
寄我信箱-詳聊

2.你說的是o-ring中文名=>墊片-有分鋁的-還有橡膠的.汽缸部分

3.除鏽的話-有種擦液稱-除鏽研磨膏.

4.馬鞍袋-你真的喜歡嗎?我現在用的是行李箱-老式的檔車左右會的
行李箱-例如.追風.戰馬.

可以來yahoo的家族有husky家族.我們都在哪討論husky..這husky人氣好像很冷清.在怎麼說husky也是三陽打破cg系的引擎設計-在那年代.
算很不錯的設計了

請問汪也大你的醒李鄉花多少錢?

回覆給:阿德

我的行李箱是凱來的~..老檔車..suzuki的戰馬.行李箱.其實以前的檔車
大都會裝這種行李箱.只是我不知道為啥現在停產ㄌ

Yahoo