Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: alubaman

對岸生產的223引擎?

回復 nakayamashoei 的帖子

謝謝榮大的建議,果然大大就是不一樣,推薦的都是頂極品。

日幣        253,475,約8W多新台幣。
可惜小弟的經濟能力太差,光是缸頭購置的費用就夠俺買五顆大陸引擎,若要全套購足(多片式離合器、變速齒甚至油壓乾離)那可真不是小弟所能負擔(後續保修就別提了吧....)。
且台版金旺的用料俺也挺懷疑能否支撐這麼爆力的神器,所以還是做俺能力可及的就好了.....
另外大陸貨的品質跟臺灣相比下,不知是咱們退步還是他們進步,俺已經感覺不出差別了,加上歐洲小屁孩們似乎也玩的不亦樂乎,那俺就當第一個去試水溫的吧~~

果然還是交響樂好聽,小小的引擎也有小小的幸福.....

回復 alubaman 的帖子

改這個啦

這太猛了~超猛的CUB  发表于 2012-4-10 18:57
這聲音真美~ 要是在路上聽到 我應該會迅速龜路邊讓路  发表于 2012-4-10 18:50
好東西!可惜俺駕馭不了啊~~  发表于 2012-4-10 13:58

相信我,你買六顆大陸引擎回來後。你會跟我講,早知道我就會買日本的DOHC套件了。
台版的金旺承受不了,那你認為大陸的金旺品質如何呢?
在大陸,很多人還在騎當年走私進大陸的豪邁哩。誰的品質比較好?(當然現在島內生產的品質是越來越差,這也是事實。)

不會啦~慢慢騎就好了~

最多拉個轉嚇嚇旁邊的砲管檔車

謝謝榮大的提醒,只是俺現在的閒錢真的只能買一顆,真的不能用的話俺會貼出來讓大家笑個夠。
不然俺要是繼續對有目標的勇者潑冷水,而不下去熱血一次就太對不起那些折翼的先烈了。
目標:4月底前搞到引擎並且裝上去,然後去挑戰環島!
這是老外爆改過的版本

既然可以這樣搞,俺相信原裝也不會差到哪裡去。

要環島的話.彰化縣這借你過夜沒問題.但是條件是......把剩料留下來土砲(誤)  发表于 2012-4-10 20:20
要環島阿 記得來找我 請你吃東西~  发表于 2012-4-10 18:49
LY250/NC250這兩顆~  发表于 2012-4-10 14:16
等大大幫我問價格~XD"  发表于 2012-4-10 14:15

反正整顆買回來還是要全拆光整理再裝好 但是至少人家有東西 又便宜...

既然是實驗性質 選成本低的玩玩就行了...

這是真的!
出差去過幾趟大陸
在路上看到不少老車

一分錢一分貨.....錢砸到什麼程度就只能有什麼效果......

angle740311 發表於 2012-4-11 03:05
一分錢一分貨.....錢砸到什麼程度就只能有什麼效果......

這真的是不變的硬道理,但只限定於可以比較的事物。
所以俺才要當烈士來看看,到底咱們一直說爛的大陸貨其C/P值到底有多少。
不然總是大伙一直說爛、不敢試,卻不知到是哪裡爛不是有點歧視嗎?

爛的部份可能會讓你上天堂.請先架在定架上測試. 朋友買過鐵馬前70齒齒盤.騎1半居然崩齒斷鏈.後輪同時被斷鏈卡死.差點被後面汽車追撞. so品管很重要   发表于 2012-4-11 10:20

我是對岸的~大陸確實有不少產品不是用心做出來的,但也有很多企業的產品不錯。我騎得就是兩臺合資生產的車,一臺是濟南鈴木的150速克達,一款是豪爵鈴木剛上市不久的鈴木GW250擋車,質量都非常的不錯。
以下就是由大陸豪爵公司企劃,日本鈴木公司負責研發的一款車,中文名叫“驪馳”的鈴木GW250
也就是在下的車。

http://www.zclub.com.tw/discuz/d ... hm9v9scs9csphso.jpg[/img][img]

http://www.zclub.com.tw/discuz/d ... ebcjdzgztjbzzp9.jpg[/img][img]

http://www.zclub.com.tw/discuz/d ... aizi8aahryoiifi.jpg[/img][img]

http://www.zclub.com.tw/discuz/d ... yvsszwxgitisxyx.jpg[/img][img]

http://www.zclub.com.tw/discuz/d ... 1dl38gpcxk8sscd.jpg[/img][img]

http://www.zclub.com.tw/discuz/d ... 84wsuhclqgn6bs8.jpg[/img]

這台俺也想好久了,但台灣不進口啊.....  发表于 2012-4-12 08:26

评分

臺灣的車在我們這兒賣的很貴啊,光陽700i速克達在南京買11萬人民幣啊  賽艇也要四五萬人民幣~

確實挺貴,台灣約8萬人民幣都賣不好了,大陸有人買嗎?  发表于 2012-4-12 08:42

南京買的人很少,光陽賽艇250幾年裏賣出過幾輛,700i速克達我知道的就一個人買過!

而且這樣車子比較大,現在大陸主要城市堵車都蠻嚴重,這車不適合城市上下班通勤使用。很多質量不錯的125cc速克達就夠用了,而且維護成本都比較便宜!

回復 斐然 的帖子

想順便問一下

NC250這顆引擎在大陸那邊有發生過什麼問題嗎?

回復 ms_0100200 的帖子

這是網上找的關於nc250發動機的相關資料,希望對你有用。

宗申最新產品:ZS177MM(NC250)發動機

NC250采用水冷四沖程單汽缸、前傾式汽缸組的設計

配汽系統  : OHC四汽門

真實排汽量: 249.6cc

缸徑x行程 : 77mm x 53.6mm

這是一個典型的大缸徑、短行程的設計。

國外運動型的發動機,基本上都使用這樣的設計。對於用戶來說,最直接的感覺,就是可以看著轉速表的指針可以隨著自己扭油門的頻率而快上、快下。

NC250發動機由歐洲的設計公司負責設計、開發,光是初始開發的費用,宗申集團就已經支付了150萬歐元,連後期的模具等等綜合費用,估計總開發成本超過了三千萬元人民幣,整個開發過程,從討論、立項、開發、測試、模具到可以正式量產,據說耗時超過了五年。同時,量產的NC250馬力輸出被調低到大約只有19kw,以提高耐用性。而原版設計的NC250,其最大功率輸出可輕易達到23kw以上。

與現行的其他國產同級產品相比,NC250是一副完完全全的全新發動機,這與絕大部分中國摩托車企業采用仿造進口產品的“傳統”有著天淵之別。

回復 斐然 的帖子

感謝

Yahoo