Zclub討論區 Z板

CWT-K10 Cosplay 唧

兩張

調控好像調太濃郁了

這次我自己覺得拍的非常的差...
自己看了都不太滿意...

調了幾張...應該可以分享一下

Canon Kiss X2(450D) + 騰龍70-300

兩張的色調稍偏黃..(有特別想表達的風格?)
衣服細節喪失,會使偏黃的膚色顯得更暗沉更黃..畫面比較容易失衡..
全身照,腿部線條沒有出來..顯的身長腿短..腿的彎曲可以再做調整會更好的唷..
可以試著把畫面顏色平衡一些回來..
最好是把人挖出來做.衣服另外調.背景另外調..
這樣才能讓coser有跳出畫面的感覺..
也可以適度彌補因為衣服高光造成膚色更顯眼的問題..
以上淺見~提供參考..

話說青蛙的如果沒login的人會看不到圖...

幫貼~~原圖檔案過大,僅將長邊縮短為1280

--------------------
TO Luca:
早期的青蛙網不會有這問題,當時也正值台灣DSLR開始普及發展的時候..
到處都可以看到圖床是用青蛙的...
只可惜後來他們改成需登入才看的見...就相對的變少人使用...
就我所知是這樣..只是這篇我連Login後也看不到哩...可是Link應該沒問題才對..@@

看得到了耶,感溫阿!^^  发表于 2012-4-11 21:37
真的耶,我只看到青蛙!  发表于 2012-4-11 11:36

回復 speed777 的帖子

這不是人型電腦天使心嗎?
一部很抽象的漫畫

境界離我太遠了,我只知道開關在小褲褲裡面,伸進去後還要探索一下才能重新啟動

是誰把開關設定在那麼私密的地方阿

Yahoo