Zclub討論區 Z板

[分享] 進入MINI-Z 一年總回顧(圖刪了10張,應該不會再打X了)

這一切都怪小彬在秋明山的影片太毒了
當初就是看了影片之後,才開始在網路上找到MRC

2011年的4月在MRC買了第一台甩尾車

後來又陸陸續續增加我的車種
先來張大合照

競速車1號MR-03W-98MM(原廠組改裝車)(BBS馬達)

競速車2號MR-03N-86RM(X-SPEED馬達)

競速車3號MA010-DWS-軸距94MM(原廠組改裝車)(X-SPEED馬達)(前後K牌滾差)

競速車4號MA015-DWS-軸距98MM(STOCK馬達) (前A牌滾差-後K牌滾差)

競速車5號MA010-SAS-軸距94MM(小紅馬達) (前3R牌滾差-後K牌滾差)

甩尾車1號MA010-軸距94MM-反胎50%(小藍馬達)(前K牌前單-後K牌滾差)

甩尾車2號MA015-SAS-軸距90MM-反胎50%(STOCK馬達) (前A牌前單-後A牌滾差KO陀螺儀)

甩尾車3號MA010-SAS-軸距90MM(STOCK馬達) (前A牌前單-後A牌滾差)

BUGGY-1號ZX-5(小紅馬達)(前後K牌滾差K牌鋼狗骨KO陀螺儀)
BUGGY-2號 千里馬

OVERLAND
MONSTER

MF015(KO陀螺儀)

水貼遙控器

评分

回復 kgbz 的帖子

甩尾車2號MA015-SAS-軸距90MM-反胎50%(STOCK馬達) (前A牌前單-後A牌滾差KO陀螺儀)
就是最近搞得爆改車
這星期準備亮相^^

哇的媽啊~~~~第一次看到專業的跟我這業餘的差距,小胖的爸爸你果然夠專業唷不像我目前還是努力在摸索甩尾接段

好熱血....

怪我勒XDDD , 這財力真嚇人!!!! 好多台車~~

話說我知道甩尾二號車的來頭~~ , 我認識原車主~~

他的拍賣價 : 車子$25000 , 車殼$3200

kgbz 發表於 2012-4-12 00:23
這一切都怪小彬在秋明山的影片太毒了
當初就是看了影片之後,才開始在網路上找到MRC

太帥了,好羨慕的車庫啊
期待這星期看到你的新車奔馳

回復 kawamura0989 的帖子

好眼力阿~~彬哥
好像是跟台中的玩家買的

回復 kgbz 的帖子

那台車子被改裝到一個極限了 , 好好照顧他阿~~

看那精美的前A臂 , 就很值得了~~

回復 z18165411 的帖子

我只是愛收藏~~玩車時間都不多
甩尾下次可能要多教教我了

回復 kgbz 的帖子

後面的圖都x燒包^^,大大補圖^^。 感謝。^^

回復 boxone 的帖子

甩尾二號車的車主出現了~~

回復 boxone 的帖子

大哥~~很久沒出現了喔
我會幫你好好奔馳的

可能是圖太多有時候看的到有時候又會成叉燒包@@

回復 kgbz 的帖子

大大開相本^^  這樣我們比較好欣賞。

我現在都改玩 活體的啦^^ 哈............科科

新的那組 DWS 鋁合金  真漂亮。

大大建個相片^^

我重開好幾趟 都還是 x燒包

boxone 發表於 2012-4-12 13:02
回復 kgbz 的帖子

大大開相本^^  這樣我們比較好欣賞。

好久沒看到你囉
這個坑實在是無解
毒死人阿~ 呵呵

算是昨天了吧...小胖爸爸將2號甩尾車代到MRC練車,感覺真的是...........好狂野啊整部車就像抓狂的野獸一樣,希望小胖的爸爸能早日將它馴服唷讓它知道誰才是主人

沒想到第一次試車挫折感很大
回家後有換了輪胎還有微調了一下
希望下次能幫我完成水溝蓋跑法
還有感謝阿原幫我微調了一些設定
跑起來不會偏來偏去~~可以跟小彬說你出師了

kgbz 發表於 2012-4-15 22:37

沒想到第一次試車挫折感很大

結果星期六去都沒什麼看到爆改車的英姿,好可惜'...都在為車殼的事懊惱
另外今天玩了一下阿勳的50%,好像抓到感覺了,疑似可以駕馭反胎了
之前整個都在打陀螺
還是說他的那台特別乖的

出師??不會吧我技術那麼差就要我出師的話小彬大的臉會被我丟光的呵呵還有ERIC大別在鬱卒囉人有失(蹄)馬有亂(足)更何況吃燒餅豈有不掉芝麻的道理??就當他是場意外囉哈哈

就是....都看不到圖說~~呵呵~~~

看到您大人的愛車~~~~而且是一年左右的集成.....真是羨慕~~!!!

我在敗MINI-Z時~~總是得左思右想~~掙扎再掙扎!!!!唉~~~窮人家的"BI"....呵呵~~

回復 lws0322 的帖子

我想大家都一樣吧...這就是日本人的厲害...每出新品就讓人想拜下去...看到價錢又.........

Yahoo