Zclub討論區 Z板

[情報] 團購Eagle製阿嚕米車框

來個團購日本Eagle製阿嚕米車框,BBS造型的,有黑色跟銀色,各度數及寬窄,AWD跟二驅用都有,為愛車像真度加分,目前談到可以一組兩個是台幣390元,如果大家力量越集中來分攤運費的話是可以更便宜的,有需要的車友大大可留訊,照片是今天運達的,不過全都是自己要用的了 .

再貼一下裝好Eagle黑色BBS造型車框的照片:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?註冊

x

價位很便宜!! 幫推~~

建議可以連專用碟盤一起團購 , BBS框很適合裝碟盤!!

sswy 發表於 2012-4-13 14:29
來個團購日本Eagle製阿嚕米車框,BBS造型的,有黑色跟銀色,各度數及寬窄,AWD跟二驅用都有,為愛車像真度加分, ...

要是可以7-11取貨付款那就真的是nice了
比較想要02 03用的窄2度 寬2度(銀)

北區 發表於 2012-4-13 15:06
要是可以7-11取貨付款那就真的是nice了
比較想要02 03用的窄2度 寬2度(銀) ...

純團購,7-11取貨付款就~~~~沒法了,貨回台灣後跟您確認匯款後幫寄出,如您有確定我就先把您的需要先登記下來.

kawamura0989 發表於 2012-4-13 14:59

eagle的盤子有夠多種的,我整理看看是否可方便大家看了可以訂的方式.

sswy 發表於 2012-4-13 15:19
純團購,7-11取貨付款就~~~~沒法了,貨回台灣後跟您確認匯款後幫寄出,如您有確定我就先把您的需要先登記下 ...

不然晚一點看有哪位車友要購買在確定吧
畢竟團購的運費比較便宜
eagle在台似乎沒人代理!?
不然覺得他們產品也不錯... 雖說幾乎是同家工廠出來的

北區 發表於 2012-4-13 15:28
不然晚一點看有哪位車友要購買在確定吧
畢竟團購的運費比較便宜
eagle在台似乎沒人代理!?

OK,先幫你登記下,收到一定單後要下單再通知你們

kawamura0989 發表於 2012-4-13 14:59

碟盤不便宜,要190到200元,分18款,AWD車用跟2驅車用,顏色有三種:金色,槍砲色,銀色,款式分三種:打洞,劃線,打洞+劃線,所以共18款.需要的車友可按車型顏色款式三要件給我.

哇靠...超心動!!!

想請教MR03或MR02車系...要湊足各度數的輪圈(每種度數各兩顆).共要花多少COCO啊??

另外~~相同的...AWD也是一樣的話....嘿嘿~~

幫推幫推不過看了還真的是好想黑銀各買它個一車份AWD用的可惜還不知道該用幾度框還是待明天去MRC練甩尾時請教大大們吧

回復 lws0322 的帖子

大哥大大,一共是58組,約2萬有找,你就造福一下眾車友吧,這樣我們每組就可以降為350~345元了.
AWD前窄度數:0/1/1.5/2/2.5/3/3.5共7種,後寬度數:0/1/1.5/2/2.5/3共6種
02跟03二驅車用前窄度數:-0.5/0/0.5/1/1.5/2/2.5/3共8種後寬度數::-0.5/0/0.5/1/1.5/2/2.5/3共8種
加上各度數均有黑銀兩色,所以全部是58種.
以上報告.

大哥大大大,小~的~沒~錢~~

呵呵~~我可是窮人家~~~

所以應該只會選擇銀色的.....比較好搭!!而且車子行走中~~可以看的到轉向的變化..

.........關鍵是~~~因為我窮~~~~讓我考慮一下~~~單買銀色的部份...需要多少COCO..

唉~~~~請問有多少時間可以"掙扎"???

我也想給我的03和AWD各備一套黑色和銀色的,但車子不在身邊,不知道度數。

z18165411 發表於 2012-4-14 02:09
大哥大大大,小~的~沒~錢~~

安啦! Mini-Z原車可留用低利申貸中,苦民所苦馬政府立案,信用有保證,絕對滿意

讚~  发表于 2012-4-15 00:54

lws0322 發表於 2012-4-14 03:24
呵呵~~我可是窮人家~~~

所以應該只會選擇銀色的.....比較好搭!!而且車子行走中~~可以看的到轉向的變化..

單銀色的話全套是29組, 約11000以內,可能會在下週二訂貨.

哎呀馬政府何時開始放起(高利貸)了呢

唉~~~窮人家的"BI"~~~

目前暫時~~可能沒辦法購買了~~~嗚嗚嗚~~~

唉~~傷心~~~~

z18165411 發表於 2012-4-14 23:43
哎呀馬政府何時開始放起(高利貸)了呢

就在他確定當選第二任總統並告訴大家他沒連任壓力時

lws0322 發表於 2012-4-15 03:08
唉~~~窮人家的"BI"~~~

目前暫時~~可能沒辦法購買了~~~嗚嗚嗚~~~

不會吧您的車車是"免魯"的耶.

Yahoo