Zclub討論區 Z板

有騎悍將車系的朋友進來討論唄

本人騎的是一台銀色的F1,買了兩個月了,有發現到大燈一開始很亮,可是經過了兩個月後,發現大燈似乎有一點變的沒那麼亮了,有什麼方法可以改善嗎?滿想裝汽車的雷射燈管(就是改裝車下面那一隻跟拳頭一樣大的雷射燈管)可以裝嗎,有人裝過嗎? 如果說要換大燈的顏色個為認為哪種顏色會比較好呢?因為之前有看過有人的車燈是紫色的,而且也滿亮的,滿好看的........ 還有車車的油耗,大家車子的油耗都是多少呢? 我的車在市區走的時候滿耗油的,一公升跑25公里ㄝ~"~都已經騎了4千多了,可是在郊區騎的時候還滿省油的,(時速都在60以上,又加上雙載)一公升騎了40公里,都沒有爬坡,請問大家的油耗程度如何ㄋ?
..........
都沒人有意見嗎@@

我的悍將也覺得粉耗油,而且在市區騎的時候根本是加一百騎一百,不是粉省油,但是它真的粉有力,我一個人騎和載人的時候幾乎中速的加速都差不多,大燈的問題,你不說我也沒什麼發覺,仔細看看好像有暗了那麼一點,我有點想要加裝疝氣燈,不過不知道有沒有什麼負作用....................

我的車吃油跟喝水一樣,一公升跑20km

我再想會部會是因為他這台車轉速比較高的關西阿,好像速度要快一點才部會那麼的耗油ㄝ,(我是這樣覺得拉)因為真的騎市區的時候,真的真的很耗油~"~

我1公升3-40公里耶~
市區雙載時速40左右...

絕對是一台好車......我千車差不多一ㄍ禮拜ㄌ低依一加5.75跑度目前為止跑ㄌ123公里應該可撐到150換油,平均1公升26公里,還不賴

個人騎這一台車兩個月了,發現到真的是太久沒操就會變得很差.=
記得一次再18王宮那裡跑到了表速130,而之後就對我得車車很好嚕,都不去操它了,事隔1個禮拜後,想再去體驗一次130的快感^^" 結果發現到................115就上不去了......................
阿勒,我就在想,會不會上一次騎到130結果現在掛掉ㄌ>"<
後來,就不管了,一樣像之前一樣偶爾給他操一下讓它跑到115就好了,後來在承德路4段到5段那裡,遇到了一個屬台課.=(就這樣操它了1ㄍ多禮拜)
那個台客就跟我說:聽說F1很會跑喔
我沒說話,它騎什麼車我就不說了(免得又有筆戰嚕ㄏㄏ)
後來一綠燈我就油門直接灌到底,就是重百齡橋的那個路口開始,然後就一路騎到了承德橋,那個瞧不是有翹起來一整條的嗎,結果我就飛了起來,差一點摔車,飛玩過後看了一下表....................125.=
怪不得飛的那麼高後來下了承德橋得下坡,時速表就到了135...................之後到平路又回到了130就不動了,真的是有一點嚇到後來那個台客我就沒看到它追上來,之後就一直走道大度路,結果停了個紅綠燈,再起步催油門的時候,覺得怪怪的.........油門便好鬆,起步一樣,中速沒變,只有馬上又升到125了.........
對嚕承德路那一隻照相會部會照ㄋ,因為當時我是騎靠右邊的那兩條車道,大度路我就不知道哪裡有照相機了,所以到了(前有側速照相)我就慢了下來了................
各位有發現到自己的車車是不是會這樣阿
要怎麼樣才可以讓車車維持在最佳的狀態呢?

我的車大概只騎到115,有點小失望,不過它的外型還真的是漂亮,40到80的加速還真的是沒話說,不過我覺得車箱內的溫度真的速有夠高,我放在裡面的大鎖只要一騎遠或是一騎久了,一開始根本沒有辦法用手拿真的燙到可以煮蛋了,我想是通風不太好吧!還有就是男生騎F1那兩隻腳真的伸不直,騎遠程的不太舒服~~~

回覆給:黑色F1
車箱..................真的是很熱,可是冬天的話我想應該會有很多的好處巴,哈哈,對嚕至於你得車車騎到115你有趴車嗎,我騎到130是有趴車, 可以的話你可以趴看看會差10公里唷,我沒趴的話也是115~120,不小的有沒有人改這一台車呢?改的心得如何可以說一下嗎??

我覺得是個人騎車習慣造成每台車耗油量不同八 我的悍將每公升都可以跑30公里以上 想省油就要注意 :不要急煞車猛加油 而且悍將真是越操越猛 我訓車到300就懶的訓了就開始操現在只要回油幾次就可以到120以上 但只要連續幾天沒騎就要再操一下感覺才回來

有人建議我更換:1.矽導線~~2.合金火星塞,起速動力就可以提升許多,不知道是不是真的??大家有裝過嗎?還有大家的空氣濾淨器是多久換一次,我朋友說悍將有一種類似紙板做的濾淨器是可以自己動手換的,只要髒的時候,浸泡酒精就粉好清洗,真的有嗎?
價格大概是多少?.........^_____^

to銀蟲:
我每天都騎那承德路上下學耶,那邊真的很好騎,大家都騎很快,而且橋那邊真的會"飛起來",很可怕的~~~我是騎新悍黑色的。
能騎到125就很厲害了拉~~~

回覆給:彬拉登
ㄏㄏ 那個路段大家可要小心一點唷,那裡可是著名的飛車場

回覆給:黑色F!

我大概是騎125公里,加一次油,種覺有點耗油

回覆給:黑色F1還有高壓線圈

回覆給:alco
真的對車子的性能有一定的提升嗎?會比較省油嗎?
耐久度又如何?在北部有非常專業的人再改裝的嗎?

(^___________^)...........麻煩你了!!

回覆給:紅色F1
^_____^..你好啊!紅色F1,那你的機油是換什麼的?我是用三陽SYM9000,還沒用過其他種類的機油,比較一下!!

大眼悍要過120是不可能ㄉ,120就斷油ㄌ

我是騎 大眼悍 現在加95油 110元 5.28ml 大約底限是在150km上下
我覺得 跟加的機油好壞有差吧 之前用sym9000那罐 能多騎個20km
上次換嘉實多就很差 不知道 是不是 換到 假油

Yahoo