Zclub討論區 Z板

[分享] 全台獨一無二 金色百式改 MSN - 00100

『鋼彈』一直都是許多男人心中嚮往,當然我也不例外,而我最喜歡的就屬這台金色的『百式 MSN-00100』!

百式簡介:
本機是Ζ計劃中,作為Z鋼彈的候補設計方案之一而試製的金色MS。
百式最大特徵——黃金色,是一種稱為「抗光束覆膜」的鍍層,能在被光束武器擊中時,瞬間蒸發以帶走光束熱能來保護機體,
機上有多層此種鍍層來防禦光束。此鍍層除了能防禦光束武器之外,也讓百式能夠擁有單體穿越大氣層的耐熱能力。
礙於成本考慮,此塗裝當時並無普及至幽谷其他量產機體上。泰坦斯軍人,通常會以百式的塗料色,以「金色」稱呼之。
本機的原編號是MSN-001,在放棄可變形後根據開發主任M.永野博士的意願改為MSN-00100(MSN-001和MSN-100的雙重意義)。

以上部分文章轉載於 ?基百科

就在我25歲生日那天這台車終於到了...
我馬上著手畫設計圖,
花了幾天的時間終於完成了~(聽說騎這台車的都要戴墨鏡)

完成設計圖之後就準備畫向量圖檔送割字機去割啦~

經過一番奮鬥、努力、加上不斷的測量終於把貼紙給搞定啦XD

A.E.U.G.正式名稱為反地球聯邦政府,英文為Anti Earth United Government。

百式的名字是基於博士對此機"100年後也可以戰鬥"的期望。

AE 阿那海姆電子社,此為百式誕生地方。

本機的原編號是MSN-001,在放棄可變形後根據開發主任M.永野博士的意願改為MSN-00100(MSN-001和MSN-100的雙重意義)

有看過騎滑胎車的百式嗎? 呵呵 (朋友送我的生日禮物)

仿雜誌風格設計的圖

「你要越野還是工作呢?」

無止境的工作,不斷困擾著我們,真想要掙開這枷鎖,逃離這個拘限我們的環境,

這件T恤的意涵是跳脫office(工作)去off road(越野),

到達那沒有路的地方,逃離這城市的喧囂,那是多麼崇景的事情呀!

深呼吸...不要耍冷(off-ice),雙關語的"寒意",讓這件T恤有特別的感覺與感觸,

「就讓我們逃離這世界去off road吧!」拿起安全帽徹底解放自己吧!!

最後再來張 HDR

謝謝收看^^

评分

呼....還以為是貼錯版的....

头像被屏蔽

雖然不是整車都金閃閃~不過建議框可以弄成金的
只是要花多一點就是了

Yahoo