Zclub討論區 Z板

[分享] Fuji SST 2.0開箱文+自行車討論區

今天是下雨天,是我們二輪族最不喜歡的天候……
既然呆在家裡閑閑美代子,欠凱大的開箱文,那…那就發摟…..
(剛剛是發Q…..,因為都快打完開箱文,我家的電腦居然DOWN機…氣死我了..)

大家不難花縣(發現)….我是PTT的成員,說穿了其實就是俗辣……….
那為什麼家中財政部長會批准呢??
當然是有條件交換之說呀~~~~
也就是====>  交車日=戒菸日戒菸日戒菸日戒菸日戒菸日……………..
以生理方面考量:當然是好事一樁====>健康囉~
可是心理方面想法總覺得虧大了…………哈~

經過漫長的等待以及四處的Survey和比價……… ..
這一天終於來了……….
戒菸日來了~~~~~~

台灣的一線車廠(我也來玩玩”置入性”行銷…………….)

第一眼看到內容物時,突然有=>臉紅,心跳加速甚至腦袋一片空白的觸電感覺==那是初戀嗎?還是高血壓阿??

平路為導向的複合式碳纖維版輪(框高45mm),以價位考量是介於跑1與跑3之間………
順便提一下它的輪組總重量=1.2kgX2……
對日後選擇登山輪組有很大的輕量化空間………….

上維修台開始換裝…………
ISP車架就是一個字”爽”………

原廠是全套Ultegra 6750 當然我就再加碼換Sram force囉~~~~

再看最後一眼………..

BB86 好耶~

煞變把的比較….
速聯最大的優點就是缺點……偷輕
好加在我的是盒裝公司貨(而且還有序號喔),售後服務不成問題………

這個曲柄也有個小故事:
當初是叫170MM規格,後來在下極力請求新鐵馬王董改換172.5MM曲柄,沒想到二話不說下午就有專員特別送來….(真窩心)

原廠白椅墊,當然是砍掉囉…..
換上我那個有感情的…………

好粗壯的異徑頭管喔~

還有54吋大車架………..

嗯~換裝完畢…………

當然是來個全車照囉…………….

感謝收看..............

评分

乍看標題以為是 Fujitsu SSD

评分

同意樓上的...我也以為是SSD....

评分

戒菸1日=50元
戒菸一個月=1500元
戒煙365日=18250元
戒菸3年=54750元

不知樓主您這台花了多少銀子??

评分

挖勒~看了奇X拍賣
一台要十四萬六千元
可見樓主是真的意志堅定
146000元÷1日戒煙日=8年

评分

回復 hsu4001 的帖子

我是這樣算的:
我抽的那包65元...........
65X365X30(男性平均壽命我抓75歲)
=711750(還沒算通膨喔~)

至於這台花多少錢..............
你的意思是指跟家裡說的價格嗎?.................

看不到車尾燈了啦~~~^^  发表于 2012-4-18 09:00
實際入手價*0.1=太座認知的入手價........是嗎XDD  发表于 2012-4-17 01:21
難道會是711750元嘛??....XD  发表于 2012-4-16 22:08

我覺得...這台車好漂亮XD
很有線條感...跑味也很強烈

-----------------------------------
是說我現在比較少騎腳踏車了...
((雖然依照年齡跟BMI是應該要多騎才對XD

不過我有一台高中時買的Giant R800...
入門級的車款...
有在想最近要找時間動手稍微整理一下~~
這樣想騎的時候就有車騎XD
--------------------------------------

有分水滴管跟圓管喔!?..
我高中時買的時候不知道有分別XD
應該是圓管高碳鋼車台的說..
很好騎~~3.6K吧當時..
也買了14年有了吧

R800是圓管還水滴管的??圓管的不錯騎!!  发表于 2012-4-18 09:00
感謝讚美喔~~~有在玩腳踏車嗎?  发表于 2012-4-17 22:46

我沒有抽菸,豈不是沒有牽車日?

hsu4001 發表於 2012-4-16 21:43
挖勒~看了奇X拍賣
一台要十四萬六千元
可見樓主是真的意志堅定

沒有那麼貴啦~~~~~
如果我有那麼大的預算............
我應該會加購全碳小版輪(重量拉在1300~1400公克之間).............
例如:亞獵士ALX850管胎版,或是火鳥ZIPP303.............

albertmax080 發表於 2012-4-17 15:55
我沒有抽菸,豈不是沒有牽車日?

哈哈~你太客氣了啦~~~

本來剛開始接觸自行車,也是因為身體出現警訊肝指數(GOT)197...........PS.正常值0~40而已
醫生要我多運動,生活作息要正常(粉難)........
後來是看見DA凱騎車騎出了健康..............SO...........我就這樣子"撩"下去了........

剛開始我是騎我兒子的童車在附近的公園騎......

後來才慢慢騎出興趣的..............

有興趣騎孔明車嗎?

回復 111111 的帖子

我比較有興趣騎單輪車,要一起學嗎?

albertmax080 發表於 2012-4-17 23:26

我比較有興趣騎單輪車,要一起學嗎?

我兩輪都騎不大好了,還騎單輪哩~~~~~

不過,倒是為何你會有興趣騎單輪?

願聞其詳............

不愧是打一半電腦當機卻還能整篇重打得好文章!!

回復 一水 的帖子

其實你教我先在word裡面先打好,我照作了才打好的.......

嘖嘖~!
我最近也買了一台自行車…

不過我比較窮…
只買了一台沒有變速系統、沒有煞車系統的車…
Charge的…XD

charge bike 跟fixed gear我也都洗番.....上圖+1  发表于 2012-4-19 15:29
上圖上圖!!!!  发表于 2012-4-19 08:40

那為什麼家中財政部長會批准呢??
當然是有條件交換之說呀~~~~
也就是====>  交車日=戒菸日日要騎 夜也要騎 身體健康體力好了才有力氣騎 ……………..
以生理方面考量:當然是好事一樁====>健康囉~皆大歡喜
可是心理方面想法總覺得虧大了…………哈~這......

我什麼都沒有說什麼都不知道
恭喜 家庭和諧 笑迎春風 囉

開什麼箱,新小三開箱嗎...這就太讚了...哈哈!  发表于 2012-4-19 08:40
不久之後,就會有開箱文Part2了。  发表于 2012-4-18 20:04

评分

回復 一水 的帖子

真是糟糕,我到現在都還不會貼圖
只會用""插入圖片""
所以要看我貼圖就必須點選""檢視圖片""

也許你比較喜歡 插入 的感覺啊~~  发表于 2012-4-19 01:53

..........................
為什麼我把吃了十幾年的檳榔都戒了.卻看不到我的愛將.............

上訴~上訴~  发表于 2012-4-19 15:35
因為你沒去買啊.....哈哈  发表于 2012-4-19 08:39

回復 jackel996 的帖子

我是看過R800改成GIOS的式樣(車身藍色+白底黑字的GIANT LOGO.........)

還有,我家附近車行搞的R800
http://www.mobile01.com/topicdet ... 38&last=7740688

你的車很經典喔~~~~

要多騎~~~喔

回復 hsu4001 的帖子

我是上傳到自己的空間(Z本身有).............
然後再貼出來的.............

另外,我的白藍號目前的總重量PO一下.............

(含卡踏)

Yahoo