Zclub討論區 Z板

[問題] KO EX5-UR 紅色限量版想要入手

請問版上的大大們

我已經有2支KT-18了(第2支是買MR02-EX套裝附的)    現在想要買KO EX5-UR 紅色限量版

EX5-UR & KT-18  差異在哪裡??   操作精準度會不一樣嗎??  (我只是剛下海的新手喔)
或者是能給我更好的建議!!   感恩!!

謝謝大大們的回應

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?註冊

x

這把的轉向調整精準度會比KT-18高出很多

北區 發表於 2012-4-19 16:08
這把的轉向調整精準度會比KT-18高出很多

北區大謝謝你的回應

我就下標了(對岸的淘寶)

scirocco168 發表於 2012-4-19 16:04
請問版上的大大們

我已經有2支KT-18了(第2支是買MR02-EX套裝附的)    現在想要買KO EX5-UR 紅色限量版

讚! KT18的調整都憑感覺,調到哪裡了了都不知道,KO EX5-UR有數字顯示,所有調整都可看見數據化,這最好用

sswy 發表於 2012-4-19 17:41
讚! KT18的調整都憑感覺,調到哪裡了了都不知道,KO EX5-UR有數字顯示,所有調整都可看見數據化,這最好用:lo ...

呵呵   剛剛下單了   人頭紙RMB1235含運費
明天應該可以收到   大陸快遞(順風快運)快得嚇死人  

scirocco168 發表於 2012-4-19 17:43
呵呵   剛剛下單了   人頭紙RMB1235含運費
明天應該可以收到   大陸快遞(順風快運)快得嚇死人  
...

你在大陸阿?

sswy 發表於 2012-4-19 18:10
你在大陸阿?

是阿   不然早該到車場跟前輩們學習了

scirocco168 發表於 2012-4-19 18:31
是阿   不然早該到車場跟前輩們學習了

大陸有車場嗎? 你在哪一省份?

sswy 發表於 2012-4-19 22:57

應該有吧    我沒去過
都在工廠運動場   或是房間地板瞎跑
沒有時間去    時間都消耗在酒店了  你看現在幾點了??才剛回飯店

scirocco168 發表於 2012-4-20 01:11
應該有吧    我沒去過
都在工廠運動場   或是房間地板瞎跑
沒有時間去    時間都消耗在酒店了  你看現在 ...

春暖無限好!? 呵呵~

sswy 發表於 2012-4-19 22:57

你也在大陸?   我在佛山(練無影腳)

scirocco168 發表於 2012-4-23 09:12
你也在大陸?   我在佛山(練無影腳)

不在耶,不過可能月底去廣州一趟.

回復 sswy 的帖子

SSWY大

請問你

EX5UR 是不是維持原出廠設定就好了?  
我不知道怎麼調整  新手駕駛  請多包涵

scirocco168 發表於 2012-4-24 22:29
回復 sswy 的帖子

SSWY大

我是用KO EX10 大陽神(退役)跟風神, 基本的按KO原廠網站的說明是:
Here you will find the latest information for settings and products for the Kyosho Mini-Z.
2.4GHz ASF Settings
When setting up your 2.4GHz Kyosho Mini-Z with any of our supported KO brand transmitters, you will need the following settings.
•Set the steering Travel to 70 or 70%.
•Set the steering Balance to NO MORE then 70%.
•Set the throttle High Point to 60.
•Set the throttle Brake to 60.
不過我覺得因車而異耶,還有馬達的性能也有差,不過左右部份的確如上述調整,油門High Point部份,按先前MRC小豪大大的傳授是,油門行程是一定的,看要將油門總行程分為60的話就是60格,100的話就是100格,其他相關細調如轉向曲線跟油門曲線就非三言兩語可說清,5/1長假回台一趟看是去MRC找小豪大或到MT找玉米大,一個是地毯達人,一個是RCP達人,他們都很樂意教導人的

回復 sswy 的帖子

恩  謝謝你

爭取5/1回台灣的時候  帶著我家公主去逛逛

Yahoo