Zclub討論區 Z板

關於冷門車 BROS 400

抱歉 小弟不才..... 無門路知識又淺薄 = =
GOOGLE 爬了也爬不出個所以然
想請教各位前輩
BROS 400的後齒盤 由於內圈(直徑)太大 一般輕檔的後齒 幾乎都不能沿用  外加都又是六孔式

不知到有無通用的車系 車種 它的齒盤可以通用的???

目前我是很笨的方法....FZR改裝呎 把內圈切大....孔再車...但是發現真圓度跑掉 造成偏心= =
自己功夫不到家 現在騎乘鏈條乎緊乎鬆...這樣下去也不是辦法

勞煩各位分享教導我有無通用的齒盤=''=..... 38~44呎內最好>""<拜託!

這台車?
真的冷門0..0
我也沒看過這台車XD~

雖然不知道這台車的齒盤數據~
若是我~我會選擇做齒盤的工廠或是店家訂做~
雖然不是原裝貨~但至少完整度會比較好

回復 xingtian0512 的帖子

感謝超級版主您的回覆>""<

其實我有我的難處 第一 訂做齒盤 勞神又傷才 鋁合金 又不耐用 碳鋼訂作又天價
所以想說如果找的到通用的 這樣叫個兩三個 直接裝又省時>""<

那只能多方打聽了@@"  发表于 2012-4-19 21:46

訂做會天價嗎??我訂做後齒盤~問到的價格是1800就有找
如果訂做一片齒盤,這樣都算天價...
那奉勸您別玩車了

BROS是1988年出廠的老車...
他的單搖臂設計...就連在本田家族也找不到第二隻設計類似的
與RVF及VFR這對兄弟檔都有相當的差異性....

既然你知道~國內輕檔車的齒盤都無法通用
試問~那還有什麼便宜的選擇??

露天或奇摩拍賣都有訂做前後齒盤店家....

把你舊的齒盤拿去或郵寄過去都可按照你的齒盤尺寸下去製作...

訂製齒盤一組約1500~2500之間(視齒盤大小..材質..製作難易度而定)...

對多數稀有車種玩家來說...這種價格不是天價...

這種價格平民多了....

回復 STREET-FIGHTER 的帖子

1~2000 是鋁合金吧?? 不然就是小弟不才 (碳鋼) 我問到價格都是3000起跳
也沒到別玩車這樣的第步吧啦^^''
當然是希望有通用 就問問 多增加點知識
一方面 我這兩天急著下去屏東 沒有時間定作 想說有通用 又學到一樣
一方面剛好我可以買來直接上

回復 cat6lee 的帖子

您說的有裡 只是可能我遇到的店家 手藝不好???
目前我訂做的鋁合金齒盤 耐用度都~""~
也是急於這兩天要用 而這個通用問題苦惱我很久 我想說能不能得到一些答案!

RF100238 發表於 2012-4-20 00:56
回復 STREET-FIGHTER 的帖子

1~2000 是鋁合金吧?? 不然就是小弟不才 (碳鋼) 我問到價格都是3000起跳

碳鋼或是合金鋼的會比鋁合金便宜........

Yahoo