Zclub討論區 Z板

[閒聊] 等紅燈,騎的車沒別人好也會被嗆,小屁孩?

話說今天騎FZR從學校回家,在台北內湖路上等紅燈,當時無聊在玩手指頭,突然後方遠處傳來好聽的四缸重車聲浪,隔了幾秒一台Kawsaki Z1000 停在我旁邊等紅燈,邊玩手指自然而然就會看著Z1000,當快綠燈時,後方突然傳來:你的車比較$%#!!(後面亂碼是聽不清處講啥)
之後綠燈了,我前面的機車還沒走,我就等著,突然一台黃色T1(本來只看到車頭以為FZ6N還是某台重車之類),騎到我旁邊慢下來,一個帶全罩安全帽的男人臉面看著我(我很確定他在跟我講話,年紀看起來很像大學生或20~30歲左右),又說了一次:你的車比較大?(還是:你的車比較爛?),我聽了之後對他擺出疑惑的笑容....後來他就馬上大吹一門落跑了,心裡想說我的車比較大?而且幹麻講兩次?這邏輯不太對吧(拿FZR跟Z1000比....),因此我認定他要講的話是後者,之後我回家有一段路有看到那台T1一直跟著那台Z1000而且跟很緊,因此我猜應該是認識的朋友之類的

結論:
整個無言,只能說沒事突然遇到人講這種話,當下不知道要怎麼反應,就是平常沒遇到狠的,一個沒被人打過的小屁孩= =
還有你騎的T1就比較好嗎?還會刷缸的野郎引擎-.-

你可以不用理會壓............
認真就輸了

只是覺的他很白痴= =  发表于 2012-4-20 17:57

我也天天騎又老又破的爛車走內湖路上下班,,,,,,,,所以不必認真比較啦.

有人對我出言不遜的我都嘛誠心的祝福他一路X走哩 .

呵呵...  发表于 2012-4-20 17:57

T1哥

不知道跟T2哥有沒有關係

是說~~我想到【有沒有很想買T1】這笑話..

野狼車主表示:並沒有

------------------------------------
這世界上有種東西叫心靈馬力...
或許也有心靈轉速

"你的T1轉速表有到14000轉嗎?" 哈哈哈哈哈XDDDDDDD  发表于 2012-4-21 16:42
痾...  发表于 2012-4-20 17:59

我是完全不理會...可能也是我出門帶著全罩吧 完全聽不清楚他在獎神麼
它要挑性要嗆讓他走...我在我的陽關道它在他的陰x道-//////////-

我比較想去逛陰道說.....  发表于 2012-5-14 00:40
陰道 腸道 各有所好啦~~不勉強  发表于 2012-4-21 15:06
我也沒理他,只有他講話的當下對的笑一下,他馬上就呸走,我就慢慢騎我的,只是覺的遇到這種白痴的人要PO分享一下....哈哈!!  发表于 2012-4-20 18:07

orange1996 發表於 2012-4-20 16:31
話說今天騎FZR從學校回家,在台北內湖路上等紅燈,當時無聊在玩手指頭,突然後方遠處傳來好聽的四缸重車聲浪, ...

在我眼中...
T1跟FZR比起來的確比較新、但沒比較帥

其他的就別說了!
免得又筆戰.....

有種就在T1缸外直噴的時候點火抽菸 = =  发表于 2012-4-20 19:57

T1 好好阿~!~~你不爽
呆會兒人家缸外直噴給你看喔....

缸外直噴= =?  发表于 2012-4-20 19:58

orange1996 發表於 2012-4-20 16:31
話說今天騎FZR從學校回家,在台北內湖路上等紅燈,當時無聊在玩手指頭,突然後方遠處傳來好聽的四缸重車聲浪, ...

感覺你正在享受這台車的樂趣當中

怎麼說!?  发表于 2012-4-20 22:02

回復 naogi0130 的帖子

沒在怕的拉~
不過得.......等我騎遠一點先

也許他是想說:你的車比較讚

我也覺得因該是這樣 你沒事看到一些阿公阿嬤 騎著破破的車 會跟他說你的車很爛嗎= =??  发表于 2012-4-20 23:51
= =聽你這樣一說...有可能耶~可能是要說FZR很棒??幹!我是不是誤會他了....耳胞-.-  发表于 2012-4-20 22:03

就當作瘋子吧

fox
請帶隊處理  发表于 2012-4-21 18:35

你是雙缸 (她 ) 是單缸 這就夠了 加油

這樣想我真的就很高興了^^  发表于 2012-4-21 10:58

eyesman大  妳果然看到關鍵字就會跑出來...太一敗了

腸道XDDDDDDDDDDDDDDDDDD  发表于 2012-4-21 16:46

回復 orange1996 的帖子

1.FZ/R確實比很多紅牌大,沒錯啊!跟CBR600RR比起來,FZ2有些笨重。
2.不必去猜測別人講什麼話,講了又能怎樣。
3.我也想要買一台Z1000。
4.其它在車輛還沒有被停產斷料前,請不要討論它是否成為經典。

我們要習慣這個已經不正常的社會....

我是玩重車玩到膩到連座上去都沒興趣了...
這種人你就別理了
因為他們可能是趕著去還車 [租的]

T1也要租真的是悲哀了

哇哈哈哈哈哈~~~~笑到肚子痛~~~  发表于 2012-5-20 11:23
租...我笑了~  发表于 2012-4-21 20:07

评分

回復 fz220 的帖子

是說不知道T1租不租的到..
但是酷龍租的到...還不便宜....

是說都花那些錢了...幹嗎不租台600cc...小黃蜂也超爽阿...

花錢租T1..不划算咧

雖然也知道"認真就輸了"這句話的涵義!
但~誰沒年輕過阿~呵呵~當然也曾經認真過囉~
話說~曾經用原廠NSR跟紅牌比起步加速~平手(爽度100%)

曾經用原廠新境戰化油版追著紅牌跑(在台灣眾多紅綠燈的幫助之下)每個紅燈都停在他後面,
最後他氣到闖了紅燈才甩掉我~其實整路上我都只騎到60~70而且面帶微笑~真不知道他這麼認真的衝~想衝去哪裡(整路都是紅綠燈)?

曾經騎著原廠FZR在等紅綠燈時被兩台改裝新境戰用聲浪嗆聲並指指點點~而我冷靜了等了約30秒後~
輕輕轉了一下油門~發出類似要起步了聲浪~結果兩位呆呆以為綠燈了~紛紛加足油門闖紅燈去了~而我面帶微笑(其實我已經笑到肚子痛了)的繼續等待20秒後的綠燈~

只是在經歷這些有趣的事情之後,也慢慢體會之前前輩們所談的老車的心態,然而,
現在年紀也不小了~跟人競速的日子也早已遠去~現在繼續保持玩車的熱血以及騎著愛駒
遊山玩水看風景的雅興~

所以以後還是會有機會遇到這些呆呆,記住面帶微笑,別太認真喔~

以上回憶只是分享博君一笑~別砲我內~畢盡誰無過去呢~~

你的過去騎車歷史真激烈...  发表于 2012-4-22 18:31

你要想成~
他說 你車比較好
多一缸捏~

不過也給你拍拍手
你沒有幼稚回去
海放那T1
滅哈哈哈

話說我又不是國中小朋友...  发表于 2012-4-22 18:35

退一步海闊天空....
天天被3個小鬼拍著我的頭..說我好乖
我都快沒脾氣了

這張虎頭跟著我多年 我都想改成瑪爾濟司了...

棺材裝死人 不是裝老人
套一句我常在工地跟後輩說的話
命留著還有打手槍的機會 葛屁了你只能等人燒給你葉子媚

T1喔!!
3檔可以孤輪嗎?
有被畫成漫畫嗎?
在台灣不知道有沒有被當成機車中的藍寶堅尼(15年前,熱銷車款算最貴的)
--------------------------------分格線-----------------------------------------------------------------------
話說當年:我大一的時候,曾經借同學的FZR來騎(原廠車.新車--落土不到100天),騎起來真爽。2檔換3檔順順的換而已喔!!還可以給你浮頭哦。那時候國產漫畫都很喜歡以FZR來當主題(如果有機車的主題)也是有NSR啦!但是比較少,大多以FZR為主。那時候聯誼的時候。只要騎FZR的車主不要長的太差。都會有正妹主動上車。因為當時能買的起FZR的大學新鮮人,經濟都算很優渥。以當年沒有重車入關。FZR又以雙缸前雙碟的重車規格入主10萬元大關。那年頭國產機車要超過10萬的可是沒幾台喔!NSR也沒賣到10萬。哎~曾幾何時~現在5萬元只能買一台小50或舊款的125。

Yahoo