Zclub討論區 Z板

[問題] 請問有內湖的車友可以幫我看車行的FZR嗎?

关闭 [复制链接]
如題,小弟想玩FZR在內湖某車行看到一台FZR
非二手車行 只是他門口有停注意很久去問  老闆說是他朋友的  但是他朋友去大陸這台車一年騎不到3個月  所以都放著
雖然外觀沒有很美有一點髒髒的,但外觀都是可以整理的
之後有請老闆幫我整理一下充個電,讓我試騎看看,騎起來滿順的
一觸即發,待速穩,聲音也還好
小弟是以之前騎酷龍的經驗來看車覺得還可以
正當我跟老闆談妥之後...心裡有打算買了,但爬文看到很多人說車行的車不要買比較好
且因緣際會在路上看到FZR車友,跟他聊了一下,他說騎一台車不准,要騎一台FZR去兩者比較看看聲音的差異
但是身邊沒有FZR朋友...
有內湖汐止南港附近的車友可以陪我去看車嗎?
看完之後我可以請你吃個飯聊一下車哦!

是說是在民權東路上....??

就我看FZR最主要的重點就是油箱有無生鏽車台有無歪七扭八
其他部分我認為都是還有零件可以進行修復的
不然你買到一顆引擎超優可以海放小黃蜂(比喻引擎狀況好而已)
然後油箱鏽到穿破我認為也是白買
如果買到一台外觀水引擎優可是車台歪的不像話又要花一筆錢整理車台
不如花小錢買台油箱無鏽車台無歪的車砍掉重練
起碼自己知道換了甚麼該換甚麼
不是買一台車拼運氣看看前車主有沒有隱瞞損壞的零件
就像我買車時根本聽不出來引擎有甚麼問題
結果引擎掛掉的時候檢查裝區軸旁邊的隔板盡然破掉
有些內部零件不是當下試車試的出來的
以上是我個人整理過後FZR的經驗
不知有無不妥的地方請其他前輩鞭小力一點

不然你買到一顆引擎超優可以海放小黃蜂(比喻引擎狀況好而已)
我只是比喻車況用的誇飾法請不要認為我沒常識

我騎原廠FZR追過小黃蜂...在<<夢中>>有跑贏^^ 小忍者還能跟的到...  发表于 2012-4-23 19:27
FZR能放小黃蜂= =?假如有新FZR可以嗎...話說據我所知CC數也不同...  发表于 2012-4-21 12:48

回復 jackel996 的帖子

民權東路跟瑞光路那個交叉口
白色 大大也住港湖附近嗎?

離我家真近...為啥我都沒看過?  发表于 2012-4-21 12:51

回復 qaqaqa456 的帖子

我看車台跟油箱是還好...
但內部引擎就真的不了解了...

orange1996 大大
不好意思我想回妳訊息但是他說權限不足...不能回
你可以私給我電話嗎?

可以幫我試車嗎?
因為我跟他試騎了一次
隔了很久還沒下手   有點不好意思
我再請你吃個東西或者來個涼的

回復 st055017 的帖子

公司在旁邊...
從我剛去那邊上班就看到了...
也去問過老闆願不願意割愛...
當時是跟我說..是朋友的他無法決定割愛與否..

不然當時外觀還相當漂亮時..就想收下來整理了..
只是我沒發過也沒騎過那台

我怕去看完後自己把車收下了....

Yahoo