Zclub討論區 Z板

[分享] 下海了(第二彈) 這個坑真不小

進了這個討論區之後  三不五時都會被毒得睡不著覺

分享一下最近的戰果  其實我連車場都還沒去過  每天就在地磚上滑來滑去
拜大陸(淘寶)之賜  買東西還是很方便的  我是樂在其中     只是不知道心中這股熱  能維持多久
反正當初是被這小而精緻的外型所吸引  如果熱度不在了  也可以當作收藏  每天看看這些車  也可以爽很久  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?註冊

x

哈哈 讚喔 和我一樣都用hsv玩競速

回復 scirocco168 的帖子

WOW好多戰力品,沒想到會為了MINI-Z失眠的,不是只有我啊,

kgbz 發表於 2012-4-24 21:16

WOW好多戰力品,沒想到會為了MINI-Z失眠的,不是只有我啊, ...

本帖子中包含更多资源

x

scirocco168 發表於 2012-4-24 20:14
進了這個討論區之後  三不五時都會被毒得睡不著覺

分享一下最近的戰果  其實我連車場都還沒去過  每天就在 ...

很大的坑阿,有喜歡的車殼都會買一樣兩個,一個收一個跑,拿出來跑後又會再買一個來"優比",到後來會一樣的車殼買三個,看到鋁框也會受不了誘惑,手上約有80組鋁框.
不過聽店家說有玩鋼彈的模友也一樣,一次會買三盒,還好我鋼彈只買收藏級的.
玩BB槍時也一樣,好像啥款的都要來一把,而且都要改成全金屬的,最好有真品的可以改,家裡十幾把長長短短的槍,老媽都擔心哪天我會被抓走.

sswy 發表於 2012-4-24 21:43
很大的坑阿,有喜歡的車殼都會買一樣兩個,一個收一個跑,拿出來跑後又會再買一個來"優比",到後來 ...

半夜改車很平常拉,半夜組鋼彈也還好,曾經半夜修槍試打,被老爸敲門罵,結果老姐跟老爸警告:人家手上正拿著槍,你最好住口

回復 sswy 的帖子

你也有在玩生存遊戲阿
我入手一把AK後,就因為怕痛不敢下場
裝備都放好看的

回復 sswy 的帖子

果然是視覺系哥

看來  板上的前輩們  各個都是見一個坑 填一個坑  坑坑填不滿喔  

sswy 發表於 2012-4-24 21:47
半夜改車很平常拉,半夜組鋼彈也還好,曾經半夜修槍試打,被老爸敲門罵,結果老姐跟老爸警告:人家手上正拿著 ...

下次  揪你老爸下海一起玩吧

北區 發表於 2012-4-24 20:55
哈哈 讚喔 和我一樣都用hsv玩競速

北區大  我完全不懂啦  
買了MA015之後又手養(放在台北家裡)  想說買一組最便宜競速的來看看  老闆發了張HSV照片說只剩這組套裝  就買嚕...

沒想到 東西收到  不改(凍未條)   只好又對不起毛澤東(RMB)嚕

回復 eric76921 的帖子

呵呵  

我是不撞牆 睡不著  

kgbz 發表於 2012-4-24 22:11
回復 sswy 的帖子

你也有在玩生存遊戲阿

我可能受反共思想毒害太深,就只沒收到AK槍系的,哈~~~,其實在打時因為緊張腎上腺分泌旺盛,所以也不知痛,夏天全裝備汗如雨下也不知熱,下場後才知道流血了,衣服可以擠出水了,是也不錯的運動啦!我有一把M249機槍,3000連射,遠征澎湖時打得對方慘叫,真不忍心

scirocco168 發表於 2012-4-24 22:15
看來  板上的前輩們  各個都是見一個坑 填一個坑  坑坑填不滿喔

最填不滿的馬子坑

回復 kgbz 的帖子

小胖爸

你應該收一座山了吧

scirocco168 發表於 2012-4-24 22:21
北區大  我完全不懂啦  
買了MA015之後又手養(放在台北家裡)  想說買一組最便宜競速的來看看  老闆發了張 ...

如果你要用hsv這殼玩競速的話
一定要用透明保護漆將它噴過,不然外殼上的水貼會一下子就磨壞
然後這次的殼需要小修一下,不然前輪會卡住唷~

本帖子中包含更多资源

x

以你的速度,很快就跟我一樣嚕
我們都有失眠的潛力
每天都會想還有什麼沒買
上網一直加入購物車
最後失眠~~就全部下訂
隔天就能開心睡覺~~哇哈哈

sswy 發表於 2012-4-24 21:43
很大的坑阿,有喜歡的車殼都會買一樣兩個,一個收一個跑,拿出來跑後又會再買一個來"優比",到後來 ...

350Z的車殼我都快湊齊了..
買不太到NIMO的銀色350Z..

sswy 發表於 2012-4-24 21:47
半夜改車很平常拉,半夜組鋼彈也還好,曾經半夜修槍試打,被老爸敲門罵,結果老姐跟老爸警告:人家手上正拿著 ...

真懷念半夜躲在被窩裏面組鋼彈

北區 發表於 2012-4-24 22:46
350Z的車殼我都快湊齊了..
買不太到NIMO的銀色350Z..

你350Z迷喔,星期天路上跟370Z小跑了一下,想說日本車應該很軟,沒想到實力還真不錯耶

Yahoo