Zclub討論區 Z板

[問題] 野狼改上武田腳踏後移後,能否有低調的管能用?

有鑑於最近五月警察似乎對於改裝排氣管的車輛進行加強取締,
有點想要裝金勇管或老狼管整支噴黑加上個防燙蓋躲條條,
目前已經知道後移會讓這兩支管沒有吊架鎖點,金勇管好像要用墊片稍微外移才不會卡啟動馬達?
不知道詳細程序是如何,勞請各位先進解答了。

要馬 就全部改回原廠 騎的心安理得不用畏首畏尾
要不 就不管他 老子車愛怎麼改關你屁事 要改就不要怕

腳踏後移+原廠管能看嗎?我個人是無法接受

裝消音塞加防燙蓋可以解決很多問題~~~

我是擋車迷 發表於 2012-4-26 11:15
要馬 就全部改回原廠 騎的心安理得不用畏首畏尾
要不 就不管他 老子車愛怎麼改關你屁事 要改就不要怕

還有另一個原因是小弟想改走cafe風,所以想換這樣的管子,
不然車上的雷力管真的是一點都不cafe阿...

xingtian0512 發表於 2012-4-26 12:37
裝消音塞加防燙蓋可以解決很多問題~~~

我的管子已經有下斜消音塞了,只不過整支管子看起來上翹角度很高,
又沒有防燙蓋,看起來太高調了,另一個原因是我不喜歡這樣的型

Yahoo