Zclub討論區 Z板

[分享] 全新FZR車殼交換(非買賣)/已停止交換07/29

感謝 熱心參與的車友
料件大致收集完畢 方之計劃將進入下一階段 故交換到此告一段落
真的很感謝 參與交換或熱協助收尋料件的車友 感謝2012/07/29

最近收了一點殼要送去處理成我要的樣式
因為都是原廠新品 漆磨掉可惜
如果車友有需要 剛好可以湊成套的部份 歡迎交換
以北市面交為主......
原則上有更動都會修改文章內容..........
未免紛爭 小弟交換的條件
1.只接受交換 不接受買賣
2.需要是新品
(何謂新品:保護棉套 料袋 標籤貼紙 無安裝過痕跡 無太陽紋 無傷.....)
小弟對新品一向要求嚴格 也算是保障雙方 相互尊重 勿有投機之心
3.成套的交換 需用 成套交換

4.只有一套的 暫不交換

目前有的 及數量如下
3KW6-紅白 右10片 左1片

3KW6-綠 右3片 左2片

3KW4-藍黑 右2片 左1片

3KW1-鋼鐵黑 右1片 左1片

3KW2-黑銀 左4片

圓燈二代-白紅 左5片

3KW2-紅白藍 右1片

3KW3-黑銀 右1片

3KW1-紅白 左1片

3KW1-平忠彥 右1片

以下是側蓋(已於2012/07/18收集成套 不再接受交換)
3KW6-紅白

3KW6-綠

3KW4-白藍

3KW4-藍黑

3KW3-黑銀

3KW3-白紅

3KW2-黑紅

3KW2&1-紅白

3KW1-平忠彥

3KW1-鋼鐵黑

以下是頭罩 圓 方燈頭罩交換 只接受3KW4的藍/黑方燈換平忠彥圓燈

评分

好羨慕喔!讓人流口水。

這太屌了

這才是真正的造福車友.

可惜我的fz沒衣服穿

QQ不同車,我不是FZR...
我有全新FZ2黑色車殼,有人要跟我換嗎?(無貼紙)

rall206 發表於 2012-4-28 21:40
這太屌了

這才是真正的造福車友.

這沒沒什麼好造福車友的 就想說也許有人剛好可以湊成套 直接磨掉可惜
對我來說什麼顏色都一樣.....之後要送彩繪 所以我只要新的 顏色不重要了....

回復 DREAMPOWER 的帖子

大大~請問一下如果不是全新的且是服役中的殼  可交換嗎?

只接受是新品交換 抱歉了  发表于 2012-4-28 22:53

請問備料非全新品外觀鎖點正常的可以換嗎?

別為難我了大哥...  发表于 2012-4-28 23:57

挖賽!!我找綠色的屁股好久囉....沒想到樓主有兩份><
真的不能買賣嗎??我非常有誠意購買耶.....

還沒賣.....要的快去吧~  发表于 2012-5-24 14:24
有探聽到DXX本舖還有一對..只是不知道賣了沒... 可以打去問問看喔~~~XD  发表于 2012-4-29 03:59
露天還有人在賣 你買一對來換就可以了......  发表于 2012-4-28 23:57

打赤腳 發表於 2012-4-28 23:51
挖賽!!我找綠色的屁股好久囉....沒想到樓主有兩份><
真的不能買賣嗎??我非常有誠意購買耶..... ...

你有黑色的屁股嗎?我有一份綠色的,我可以跟你換!

评分

好讚喔~~我還缺一塊紅黑的右邊整流罩和頭罩...其他都齊了
只能說現在這年代 要收集一整套全新紅黑車殼...真是不容易阿!!!!

我有二套全新的1993年紅白藍配色車殼,但無奈前擋泥板是有黑白相間的(當年買不到全白的)
因為照片上沒有看到,不知DREAM兄是否有全白的前擋泥板可交換?

我也只有圖上有的 你的問題應該重烤就好 土除重烤完成度很高啊~  发表于 2012-4-30 12:05

头像被屏蔽

DREAMPOWER前輩您好,請問整流罩是否已送廠重烤了呢?謝謝。

還沒 下個月吧~這個月又沒錢了 有需要交換嗎?  发表于 2012-5-8 14:12

回復 Zeiss 的帖子

日前看到網路上有一組右側罩,可惜不是我要的顏色,
所以想說是不是買下來跟DREAMPOWER兄交換,
但不知品質是否符合前輩要求,因此還在考慮中。

只要全新確實沒裝過 有料袋 有貼紙 有保護泡棉 我都可以接受 不會刻意為難....  发表于 2012-5-9 17:46

因為計畫由初代復刻擴大 變成全系列復刻
所以可以換的品相增加 圖片已更新
原則上會慢慢分次送處理 所以有要換的人應該年底前都還可以......  

請問一下你要做的車殼彩繪是彩繪成原廠樣式嗎???
就是把車殼上的貼紙都用彩繪的方式但是跟原廠殼樣式一樣嗎???
可以說一下有哪間車行或烤漆廠推薦嗎???
似乎很多烤漆品質都良莠不齊...

葉 發表於 2012-5-25 20:29

請問一下你要做的車殼彩繪是彩繪成原廠樣式嗎???

是依FZR原廠配色彩繪製作沒錯

因為收的殼比較多 變成有幾組成套的 就不需要彩繪了 頂多是雙色烤漆
預算上 保存價值上的考量下 決定
只要 左右對稱 成套的 或單邊全部成套的 就不再彩繪製作

如此一來 FZR的側蓋要完成11套也就沒有那麼難了

現在現有成套的一共是4套
分別是
R03481黑/藍 跟 R03171白/藍(也還好這2組有成套 因為漸層彩繪比較貴 也難)

還有
R03051綠 跟 R03011 白

很幸運的 FZR用到漸層的4套側蓋都有成套.....

剩下的7套
方燈版佔2套 這兩套都只要用R03011 白或R03171白/藍 及 R03481黑/藍

去膠後 重割卡點 不需彩繪或換底色處理即可完成

圓燈版的5套 比較麻煩
因為
圓燈的黑色版都是雙色 所以注定要用 R03481黑/藍 去膠烤雙色後 製作卡典
圓燈的白色是絹絲白 不同於R03011 白或R03171白/藍的白底
需用R03011 白或R03171白/藍去膠 烤單絹絲白後 製作卡典

如此一來全套的擬真度 應該是一拜的........
彩繪我覺得士林阿偉做得不錯....不過這種事見仁見智 你自己多比較吧~

评分

您好~請問除了側殼還有別部分的殼可供交換嗎??

a1688833 發表於 2012-5-25 23:42
您好~請問除了側殼還有別部分的殼可供交換嗎??

11套左右側殼月底會到 最慢月初.....
11顆油箱明天會到......
5顆圓燈頭罩下月底前會到.....目前已知重複的事黑色二代圓燈 缺的是白色二代圓燈
方燈頭罩6顆數目未齊 等齊有重複也會放上來交換
都會放上來作交換.......我自己也車友一樣希望換著換著突然就成套.......

給你個讚!!!

Yahoo