Zclub討論區 Z板

今日趣聞

話說今天白天是個風和日麗ˋ艷陽高照的好天氣
下午時分.受託到板監過戶.TNND一下就給我來一頓午後雷雨
說也怪.每次去過戶都沒啥車.今天下午又陰雨綿綿的
TMD偏偏給我碰到一堆紅屁股排隊.細細看來.有哈雷ˋBMW R系ˋ阿魯一千ˋ10R等...
差不多都是主流車種.沒啥吸引.只想趕快排隊驗好車過戶.回去交差
就在此時.一台詭異的中型街跑車.牽進了驗車棚
看到這台車進來之時.我瞬間石化了.我TM感覺我的大姨父從我的菊花噴湧而出

是本甜 吸屄-萬!CBR400的兄弟居然來驗車啦~~~~太蛋疼了吧這! E04的還原廠配色

車主是一位年約45-50之間的大叔.穿著隨興.我本想事不關己.保持沉默
但身為經典老車同好的我.終於忍不住開了口問:啊北.季歹吸屄萬那五摳靈來驗掐?
大叔表示.此吸屄萬絕對比我更老.TNND我雖不算老也是七年級頭段班的.居然敢框我?我這個活年鑑月巴不是叫假的!!
我堅決的表示.這台吸屄萬絕對是89-91之間的款.引擎來自CBR400...劈哩啪啦機哩瓜啦...
大叔仍然不為所動.只表示車年分大約1973-74年左右
這時我才瞬間恍然大悟.原來白目的是我而非大叔.他拍拍我肩膀表示懂了就好

之後我驗好了車.正好對向車道換他.我一直想知道結果.無奈趕時間必須先到C棟
只看到監理員問了他該車年分.還有檢查燈具之類的....感覺似乎可以過!?
因忘了拿車廂證件.再回到驗車棚時.吸屄萬已經消失了.至於有沒有驗過
成了我心中永遠的謎團....認識這台車主的朋友.有機會幫我問問看吧
可憐我那一元手機無鏡頭可拍.數位相機卡鏡頭沒帶出門...
棗紅色CB-1.分離式高把.椅墊皮略有破損.前輪為DUNLOP GPR70 SP.有土炮金屬防燙蓋
多謝觀賞

回復 greatleaf2003 的帖子

拍拍肩膀 那是不能在現場提的阿

回復 hurt1106 的帖子

其實他根本不用提
車上就有答案.是我當時眼睛太大

應該驗過了...要不然你不會在這發文

我TM感覺我的大姨父從我的菊花噴湧而出

噗~~~

靠~肥老頭...賠偶一台液晶螢幕.....

整個都是珍珠奶茶.....

有多一台17吋4:3....熊爺若不嫌棄運費算我的XD  发表于 2012-5-3 08:57

回復 smith 的帖子

我發4我真的不知道是否有驗過

只是覺得對方志在必得.有備而來

過關的機會頗大

秘密玩法......噓.....

greatleaf2003 : 有多一台17吋4:3....

價格方面    肥色大是否能私訊給我一下       謝謝

回復 fti767 的帖子

不值錢的東西
我暫時還是留著當備用
若他日換了大螢幕.17吋的就送你

真是肥心來著  发表于 2012-5-3 20:52
^^YA~!!!  发表于 2012-5-3 19:04

CB-1 要掛牌,只能貼老 CB400的黃牌吧!!
好奇的是,以 CB-1 的行情,這樣做值得嗎?
跟二手 CB400 比起來也不會省多少啊?
難道是 CB-1 車架烙 CB400 引擎??

價值自再人心  发表于 2012-5-5 18:18

Yahoo