Zclub討論區 Z板

[閒聊] 高雄挑釁哥

就在今晚     聚會完回家的途中.....  剛吃飽順順騎

中正路上遇到台紅色nk酷龍   還沒戴安全帽    大燈改(黃+粉紅色HID)

本人騎FZR  對挑釁已經很習慣   但第一次遇到這麼無賴的

一路從中正三路跟到建軍站往右  沿途停紅綠燈故意靠很近  空檔補油  起步拉轉 ....等

讓他先走還故意停下來等我    真的是被他弄得有點不爽才...............

Anyway  各位遇到請小心吧  應該是未成年或剛成年的小鬼

最好的方式就是停下來,拿起你的手機,開始打電話 烙人
.................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

再吃一頓,化怒氣為食量。

哈哈

找間7-11買罐飲料休息一下

回復 3JAY 的帖子

把他引道比較沒有危險的路段 海放他

那改騎 OWO1 從後方撞飛對方還比較爽!  发表于 2012-5-5 03:37

我想聽聽讓他吃灰塵的過程...

有沒有讓他吃 挑釁FZR 的 苦頭勒  ?  

回復 storyg66937 的帖子

802前測速照相過後, 他就只能吃煙了

本來想再測速照相欉康他  不過告示牌太大塊了

此篇本意是要大家注意這號人物

至於攸關FZR面子問題  絕對沒讓大家失望低

rall206 我發現你對一些事情很會鑽牛角尖...面子當然不值錢,大家都懂得...  发表于 2012-5-5 13:16
面子是值幾分錢...  发表于 2012-5-5 12:46
真棒 不知道我的小藍有沒有這種實力= =  发表于 2012-5-5 01:50
幹的好!!!但是安全還是要注意一下  发表于 2012-5-5 00:50

覺得還是不要太理會對方比較好,他想快就讓他快去吧。我之前就碰
過為了跑贏我而猛闖紅燈的T1,我每個紅燈都停也照樣跟上他,他闖
紅燈對我來說根本毫無意義可言。我倒是比較擔心他闖紅燈很容易出
事,到時出了事又要怪我了,我也跟著倒楣。

我遇到挑釁的改裝汽車多過摩托車,難道是我比較倒楣嗎? (苦笑)基本
上遇到挑釁的,我也頂多打三檔騎一百三十公里左右就收油門了,還
是安全比較重要,沒必要為這種事浪費時間跟精神。

我也遇過...  发表于 2012-5-6 19:12
肯定不是原廠  发表于 2012-5-5 01:50

大人要有大量.....

這種自我感覺良好的小屁孩會認為:我是跟你用真男人的方式交談!
回家會在 fb上po他與fzr作了場美夢.要不是我讓他.fzr早就被我海放了

那我該慶幸...
我的小黑濫到沒人會去裡我

我上禮拜被一台雙載酒紅勁戰挑釁...

唔...我的愛將是這麼不堪嗎?
人家有檔車來挑釁我卻只有速克達(而且還載妹,可惡...)?

順帶一提,我後來還是決定安全回家了,那邊交通狀況很差XD

現在速克達也有改很大的跑很快的  发表于 2012-5-7 23:19

评分

我騎愛將都能被挑撥......不過當下真想下車跟他嗆!!  
[來比載瓦斯桶啊!!  敢不敢!!]
不過我還是無視他存在.....
但是不知道為什麼.......最後還是被我海放了......

你的簽名檔真是看一次 笑一次  发表于 2012-5-6 00:56
XD  发表于 2012-5-5 19:49

車殼破破的 車台帶點生鏽的痕跡

總是碰到酷龍 跟 T1 還有吵死人不償命的野狼挑釁

還有載咩的屁孩... 真是有夠討厭的

一定要被海放過才知道 破車的可怕...

有時候車太多實在是不想理人 還會被"青"一下 真是不爽...

最度濫的一次是被挑釁就算了 還撞我後輪 我整個嚇到

我都要踮腳停了 還被撞 差點就GG.. 倒了我一定讓他知道我穿幾號鞋

回復 fenrir00 的帖子

您不是騎FZR吧?
三擋跑130有點恐怖

他絕對不是原廠引擎  发表于 2012-5-6 13:38
我是騎FZR沒錯,因為很多車看我白牌覺得好欺負就會挑釁...  发表于 2012-5-6 10:31

換一台FZ那些車根本不放在眼裡

我前年騎著整理一半還舊舊的RD250 也是遇到這種人
他可能看我車很破舊又還會冒煙 然後想測試他改裝後的野狼吧
我後來心血來潮跟他玩一下 嘿嘿.....可想而知......

我人在麻豆 (因為我改狙擊手的關西吧 聲音有點大)
出去吃飯 或上班上課的途中常常被沒戴安全帽的屁孩追著跑
有一次到六甲也是一樣 我就直接衝進174....然後就
我不知道被挑釁的愛將特別會跑  哈哈哈XD

我怎麼都遇不到...下次遇到我會跟他說 我用一檔讓你五秒.....哈哈~

昨天也有個騎雷霆近身超車幾回~民權東路上
一直想欺負大多星期假日才會出沒的八歲RS21 EFI
幾次還硬騎上禁行機車道超到我前方
一路上我都沒換車道
沒空理
專心朝著要回家的路線
神奇的是平常騎RV250這種閒人從沒遇過
對於這種人等練就以無視羞辱牠

Yahoo