Zclub討論區 Z板

[轉載] 周星馳也用中華電信

讓我們來看看星爺用了中華的感想...

评分

我也是種花電信的受害者,家裡網路速度20M,感覺只有 8M不到

3G無限 ,吃到飽.......依我看是塞到飽

以後再也不用了,國家慘業 Orz....

小弟窮小孩一個  從來沒用過中華電信
從國3開始用網路  一直都是用有線電視的寬頻
用阿用   卻發現其實也不難用-..-  又便宜 價差幾乎兩倍阿
跟同時期  同學家的網路  似乎沒有差太多
便宜嘛  將就用 沒差太多就好
一直到現在  都24歲了  我還是沒用中華電信網路
手機是亞太  續約直接續了吃到飽  發現....
跟同事的中華電信吃到飽   哇  發現其實我的還挺快的(又便宜 449吃到飽)
因為種花電信  都塞車.....
從這發現  有時候  冷門的東西  不一定都不好-..-

有時候光是聽人家抱怨  我就不敢用了
畢竟這東西不像車子  好不好見人見智

我也用亞太 可是速度好慢喔  发表于 2012-5-9 19:05

回復 evoiutuon 的帖子

CABLE不錯啊....
只是不知道為什麼...以前我在用時...遇到下雨...總是會狂斷線

我是用種花50妹跟慨播20妹這兩家,一個月我就要繳23xx左右
看迅雷時種花50妹是15k在跑,慨播20妹是800多K在跑
我常上大陸網站種花50m都時常打不開網頁,慨播20妹都打的開
尤其是暑假的時後種花50妹就連歌都下載不了
有誰能告訴我??

種花表示:這一切都是幻覺,嚇不倒我滴~  发表于 2012-5-7 23:08

cartarow 發表於 2012-5-7 22:11
回復 evoiutuon 的帖子

CABLE不錯啊....

CABLE是什麼?第四台的網路的意思嗎?

以前剛開始用,的確,我用那時候是他們剛出,
一開始不太穩定,但是不至於一下雨就掛點,
就是風雨較大或是颱風打雷之類,
或有時無緣無故掛點-..-
這時就是電話拿起來的時候…
不過他們也蠻快處理,就這樣用阿用,
約用了半年左右,就都算蠻穩定了,
我覺得現在要叫我在用寬頻,我也不會想用種花電信,
畢竟還是比較貴,抱怨的人又多
個人是用無限網卡已經用了三、四年
現在也不玩線上遊戲,夠用了
不過無限網卡也很爛…我用過遠傳跟台灣大哥大
自從我續約了亞太的吃到飽,
我發現用手機分享wifi給筆電用    快多了
以前網卡再怎麼快,什麼都關掉重開機,
網路測速最高都只有700多k 還是有連到3.5G的喔!
工作人員還說這是正常值,然後我說訊號不好,
他給我裝強波器,有阿,訊號很好,可是沒比較快 一樣慢
換亞太開WIFI給筆電用之後,網路測速都跑1000多
所以網卡就給他不用了

我是在家上網就好...倒是沒啥差別 哈哈 所以不用無線網卡  发表于 2012-5-8 08:11
看來我沒有必要再999元的繳冤枉錢,約一到我馬上退  发表于 2012-5-8 07:37

嗯...我是用了五年的種花電信.用到極重度的不爽...
退租時收機器時我還忍不住把我這五年來受了鳥氣一次發洩在他們員工身上..
慢就算了.用一半.斷線或要用時連不上線都有...還比我現在用的CABLE還貴好幾佰
現在我也是搭我家第四台的CABLE網路...雖然有時候會斷線...但是頻率沒有種花電信高..
也一整個順暢...沒有什麼尖峰時刻就塞爆的鳥問題...

看來種花電信 真的是頗受壞評....第四台好處就是這樣啦 一樣的錢 兩種都用的到 不過不能胚抓包  发表于 2012-5-9 15:20

Yahoo