Zclub討論區 Z板

[問題] 我該選哪一台車呢

我該選哪一台車呢

小弟最近想買車
預算車種是雷霆王180 跟Bws X 還有彪虎 三選一

關於雷霆王的話 小弟想請問
據說 買雷霆王180 會後悔?__?
說買雷霆王180 乾脆買雷霆150
這是真的咪?__?

可以給的意見嗎 因為關於機車的東西 我不是很懂

買車找台適合自已的車 騎起來不吃力遷起來不會太累
一各人身高體型因為我身高不高找的車大至上自己能夠駕域範圍
CC數的大小顆只差馬力多一些些車型大同小異對一般年輕人只求車的外型大馬力的車子飆上路就好
大馬力的車子一但在高速下 遇到特殊狀況 除理狀況 著時你只有1-3秒內做出反應 考驗你駕域的能力跟反應 才是重點 選擇自己適合的車 當你的技術完全能超空自如 在晉皆升級車子 你會變的很想受你的技術

我對彪虎印象很好
125水冷引擎想必耐用度應該不差

BWS造型也很不賴
可以改檔車用的大大顆油杯總磅省去切殼拔後視鏡的麻煩

至於雷霆王那個單邊彈簧單邊阻尼的避震我很反感
市售速克達的倒叉避震不多價錢也不親民
事後要強化避震原廠又不知要如何改
180水冷引擎感覺很優
不過國產首創推出倒叉竟然是單彈簧

價錢預算可以拉高到雷霆王的程度
怎麼不考慮進口車呢

地瓜吧,不過地瓜的缺點就是維修點比較少...
RC跟RCK...我印象不好就是了...

如果只是要代步的話,買台二手就好了!

地瓜是?__?

就是彪虎的俗稱(TiGRA的音譯名)  发表于 2012-5-10 02:34

我自己現在是騎新勁戰啦(就勁戰→FIGHTER→新勁戰).....不過老實說,我買的時候不知道彪虎,如果知道的話就會買彪虎了!所以我推彪虎~

雷霆180跟,BWS我都有,說真的,雷霆王小問題是有的,二奶那邊應該很好找,但是優點也頗多,車廂大,馬力足,不用什麼改裝就很好看,很好騎,B的話,贏面就是車體穩定性,音叉的車我覺得真的就是比兩羊車穩...改裝潛力也頗強,最住要還是要看自己喜歡那台囉

头像被屏蔽

不要懷疑tigra...

可是聽說 地瓜如果要改的話 他套件不多 而且原廠修理的話 挺麻煩的

原廠其實不用甚麼改 處裡好前差就很好騎了  发表于 2012-6-9 00:33

哇,我跟版主有相同的問題,自從我看中的二手愛將被攔截買走後,我就死心想買一台150的騎騎。
如果可以的話,就借版順道問一下好嗎?
GMAX150(有停產的全新領牌車,新莊直營店問到的)
RC150KCC特仕版(那什麼意思我也不懂)
RCK150
也請大大順道指點一下吧。

我應該也會選地瓜吧...

可是真的要我現在掏錢出來買白牌羊..
肯定是中古老馬便宜買來大整...

头像被屏蔽

改什麼車阿!! 沒套件一樣能改阿!

RCK180阿......

上禮拜親眼看到這台車一起出遊~
我誠心的覺得這台車的懸吊0分......

前倒叉的行程~人坐上去之後不到三公分~更不用說雙載了...
雙載跑台三線~鄧到一個小哭辣車子跳三下......
後避震的回彈阻尼根本不對......

那台車的里程不過一千多~
這一輩子從沒看過懸吊這麼糟糕的速可達.......................

看到有人RCK剛牽車 去加油 輪胎剛壓到止滑墊 前避震就扣了一聲
車主還很瘦小呢........  地瓜好阿  姦過某人的地瓜後深深的認為

.........good  发表于 2012-6-9 00:06

tigra是很好的選擇...話說 我也有一台捏

.............................  发表于 2012-6-9 10:17

头像被屏蔽

到這邊 有五票(不重複

Yahoo