Zclub討論區 Z板

04年FZ6 TPS通病....老闆免費提供我料件... 自己能裝嗎?

04年FZ6 TPS通病....老闆免費提供我料件...  自己能裝嗎?       因為安裝工錢  他們要拿3千....我有點不爽給他們賺....

我牽車第一天就發現問題了.....   去試車  我拿敢催油門....那個毛病要熱車後大催油門  比較容易發生......

雖然賣我車的老闆免費提供料件   4千6........      卻幫我約高雄重機店要去那維修......3千呢.........  我可以買人身部品很多了呢.....

有大大提供明確的更換經驗嗎?!      廳老闆講說   安裝還要調整   要不然會瘋車.......

唉~~~!!!跪求明確  更換圖示~!!!   感謝~!!

已經搞定了........原來都是他們在搞把戲......    只是拆裝有點問題~(工具)   安裝完後~!!   在儀表那進入系統   可以看到TPS角度

調整好鎖定TPS就好了~!!!   3千...................................

回復 700716 的帖子

有DIY車輛的經驗嗎???
有可以拆車檢測的工具嗎???
要換TPS..至少要拆椅墊..下油箱..下集氣箱..下歧管..
要不要下6s的殼~可能要看油箱下不下的來~
然後就可以拆到TPS...
換上後要開始調教四缸平衡..等等..
然後才能開始進行確認後續是否需要重置電腦.燃燒狀況等等..

坦白說..3k雖然可以買至少一樣裝備..
但是這技術給人賺3K(只要是做工完整且正確)..其實並不算貴..

圖示的話要找維修手冊...一定有英文版..中文的沒看過..
真的要自己動手的話..管線怎麼接一定要記得..
還有~小心進氣歧管...
04年到現在..基本上應該都老化了...QQ

Yahoo