Zclub討論區 Z板

有人用過這隻尾管嗎??

naogi1122 013.JPG

naogi1122 011.JPG

naogi1122 010.JPG

naogi1122 008.JPG

南部車友  有人使用過這隻尾管嗎??

前後排口 出步判斷2.5mm

這應該是自己做的吧
類似設計曾經有出的有POP/RPM/KISS/MSP
其中可換棉的只有RPM有
其他皆為焊死

有說是哪間出產的嗎?!
熟大:你那管好眼熟喔~我之前看過追風裝過耶
但是沒有看過NSR裝過
我自己是沒有裝過啦~但是聽過那台追風的聲浪蠻靜的
很低沉

這支 ....南台灣手工的.....

NSR要裝需要改轉接頭....三個鎖點剛剛比對....不合.....需要修改

追風 王牌...應該直上.......

還少了一樣(排氣管墊片 無耶漏氣) 2T  消音管 掛的速度超快 混合的汽油+2T 1但燃燒不不完全 碳屯積整支 排器管 倒制 尾段消音棉 卡碳  久而九之(忽去) 拆下尾段 清清一搖 鐵片撞及的聲 (能自制尾斷不錯 要是能替換消音棉的 不錯優)

122326978 發表於 2012-5-15 22:09
還少了一樣(排氣管墊片 無耶漏氣) 2T  消音管 掛的速度超快 混合的汽油+2T 1但燃燒不不完全 碳屯積 ...

可送回原廠換棉 兼 拋光外表......

也可以自己用....不是卯釘....是 螺絲

回復 naogi0130 的帖子

五金行有賣 卯釘槍 跟卯丁 我做機械組裝的(CNC狗牌機忽都是用卯釘打的) 要是你住台中 卯釘我一堆 送你一包 卯釘槍找專業一點的五金行 應該滿好找的 消音棉 我都是找專門做排氣管的 花個幾300百 一張 夠我用 很久

回復 naogi0130 的帖子

我在中部精品店也看過類似的尾管
品牌是RDO
做的造型很像迪爵的砲管(有消音塞)
也看過有人改上金旺、野狼...等各式檔車上

這是不是(虹橋)的管子,之前騎追風的朋友有裝過但好像又沒那麼大支,而且看起來又好像自製的,尾管出口用NC加工而以,這反而讓我又有新的(愛迪兒)...........

r114618 發表於 2012-5-15 23:00
這是不是(虹橋)的管子,之前騎追風的朋友有裝過但好像又沒那麼大支,而且看起來又好像自製的,尾管出口用NC加 ...

正解......

以前的管 不是這樣子.....我有找到舊版的樣式.....

看來只能成為回憶了..........

濱海公路 第六分局之....幹拎娘 A宏幹 尬掐 跨丟警察 丟賣造.....

哇咧遇到老手了喔~~真的是虹橋的管子喔~~媽的和我差不多年繼了~想當年和高雄三多車業和台南車業的等等~~想必仁兄你是6字輩或7字頭的喔~超你媽的第六分局~

r114618 發表於 2012-5-15 23:32
哇咧遇到老手了喔~~真的是虹橋的管子喔~~媽的和我差不多年繼了~想當年和高雄三多車業和台南車業的等等~~想 ...

6年八班.....曾見過....飆車族....追汽車.....手持開山刀....萬夫莫敵....

嚇死我了......

我7年1班的~我也剛好都見過也~呵呵~想當年名流~兜風S/Z~凌風~長管~過背~還流行燈籠褲~真是走在流行的尖端

r114618 發表於 2012-5-15 23:46
我7年1班的~我也剛好都見過也~呵呵~想當年名流~兜風S/Z~凌風~長管~過背~還流行燈籠褲~真是走在流行的尖端

...

嗯.........

改天回南部 一起出來聊聊.......

順便分享一下.............

....訂做整支手工王牌專用管....

有些老店.....已轉型為 普通機車行.....

不知道的...很難得知機車行當年也是叱剎風雲.....

聽說曾經該店 有改過NSR

不過目前的科技  NSR可改的東西都往泰料方面發展....

過去改曲軸行程 挖進排汽....叫做改衝程...掃氣流...

現在套個泰缸 改個28 泰管 就可以有驚人的效率了.....

最早我的第一台追風...給另一 知名 店家掃過進排氣.....800元........

改150好像要價4000 改175很像要8000元

當時年紀小.....資訊不發達....大多口耳相傳.....
[也就是在濱海堤防邊聽人說....]

警察抓飆車  手段極殘忍....
現在是用嘴巴防飆

好像有點離題了.....我也沒那麼老....
懷念以往來不及參與的歲月.....

naogi0130 發表於 2012-5-16 03:15
順便分享一下.............

....訂做整支手工王牌專用管....

警察抓飆車  手段極殘忍................

以前的確是這樣啊XD
我就閃過一次警棍+表速140的揮棒(RZX改山本山 大組)
還好趴整流罩趴的快(當時可不用戴安全帽XD)
不然那下真貓到的後果.......................

bbclin 發表於 2012-5-16 12:19
警察抓飆車  手段極殘忍................

以前的確是這樣啊XD

我哥有次沒閃過....被打到....回程的時候就送鴿子...一發火星塞...

不過...那時候看直線....真的很有玩命關頭的FU...

Yahoo