Zclub討論區 Z板

[問題] 請問各位車友大大們~~

小弟我現在突然很想再次體驗以前騎FZR的感覺~~
雖然我看了很多檔車,但是就是忘不了雙缸的那種Fu~~
可是我爬了很多文~~我現在很猶豫到底還該不該買FZR呢??
還有就是現在找車真的很難找車,我找了好久~都沒一台喜歡的~~在加上小弟隊FZR並還不是很熟悉,怕買到很多問題的車~~
能否請大大們可以幫忙注意一下或是自己有狀況好的車車要割愛嗎??不要太貴喔~~

评分

千萬別買  勞神傷財  ^^

FZR 以停廠多年 你可以去網站上 搜尋 或到中古車行找看看(最好找內行的幫你看車)
現在重車 越來越多 在選車方面也寬廣多了 v型雙缸 FZR原廠材料 也慢慢減少
或許FZR給你許多回意 但光維修上的花費 也要相當支出

以前騎FZR...結果不熟悉?

感覺怪怪的耶

回復 rtyu6099 的帖子

大大  不是每個人都對自己的車熟悉
就像有些人對睡自己旁邊的人 也不是很熟悉耶

迷錯!偶對當兵睡偶旁邊的人,一點也不想孰悉!夏天擋偶電風的鼠胖子,棄鼠吧!啊砸!  发表于 2012-5-20 12:06

评分

也許他騎的不是自己的車 而且fzr真的有老到 對於某些有點年紀的人來說
真的印象或許有點了模糊....反到我比較想問開板的大大 今年貴庚阿
有時候我總覺得 停產fzr很適合讓一些老一輩的有更多金濟能力的族群
收藏 回味當年的玩具

暑假還沒到吧

回復 y0028526 的帖子

收藏不錯(先看看荷包)   
要是能自己DIY 維修 那就更棒 (不緊省荷包又充份了解著台車)
贊成每個玩車的朋友 對玩車概念上 不只是花錢 現在網路上 有很多平臺 讓一般玩車 學習
維修機車的技術 自己DIY  在閒閒無聊的假日 又多了一份樂趣

有多少預算?

買酷龍或T1的錢一次砸下去就對了
FZR現代可是 相對便宜 的車種了
大王敗大王敗大王敗[/size]

其實我只騎了三個月  三個月後接到兵單  家裡又沒人會騎   迫不得已只好賣掉了

聽你們這樣說  或許我可能養不起拉  其實我年紀也不大  我今年也才26  只是自從高中接觸到FZR後  就一直忘不了  就是因為他雙缸  如果不是因為這樣  我找就考慮酷龍了

其實我一直很不懂當兵幹麻賣車

UNSAFE.

我也不懂 為什麼女友不喜歡坐 家人反對  发表于 2012-5-21 00:23
賣車的藉口之一,履試不爽。  发表于 2012-5-20 20:22
不能同意你再多.現在當兵就跟在吃枝仔冰一樣=.=  发表于 2012-5-20 01:53
我也很納悶...尤其是現在這個年代  发表于 2012-5-20 00:47

评分

建議樓主先爬板上精華區的文.先建立一下要踏入這個圈子的一些觀念
要是你真的很喜歡這FZR.相信你不可能因為旁人的冷熱嘲諷就退卻.
要是你連樓上幾位大大說的話也沒辦法接受.
那真的很難期待你能對這台需要許多時間.金錢.精神的車子付出.
一言以蔽之.要是有心的話一切都能克服.沒心的話還是騎速克達比較自在

喜歡雙缸可以去買小忍阿
沒耐心等修車或沒錢乾脆不要買
車是要騎自己開心的
不是要拿來讓自己想東想西、買來後又哭半天的

哪位屁小孩一直砍文
話說年紀輕輕沒啥經濟能力實在不適合,萬一忽然的意外,可能就會跌入另一個深冤,等當完兵出社會工作在買也不遲

回復 wayneeva 的帖子

好問題~!!
賣了:收假時有理由叫人載,還可以跟馬子耍浪漫,而且家裡的人才不會在那邊碎碎唸。
不賣:放在家裡,真的就像歌詞唱的「老爸老母歸工底罵 喋喋喋唸無知唸啥 是按怎哪會按呢 身邊的問題一攤 這時陣上好作陣來去軋車」而且到時候就會出現 路人甲就會問:「張先生 你家小八的車 不騎 怎麼不賣一賣  我家兩元想說要問問看小八的車還有沒有要騎。」這樣還好喔!
如果是馬子說:「我表弟上次問說你的車可不可以借他騎」這樣會有兩種情形
真表弟騎出去 去跟擦撞還是怎麼的 又不知道該怎麼辦了
叫他賠 又馬子在那邊哎哎叫
不賠 換你哎哎叫
不借的話  馬子會送你兩字:「小氣」

完全沒有這問題!車子是小老婆,他老婆借我我車就借他!  发表于 2012-5-21 00:26

回復 阿劭 的帖子

告訴你一件事。選了就別再後悔。應該說不要馬上後悔啦。因為抱怨 人人都會抱怨
但是不要才剛買就哎哎叫 如果不努力的去堅持下去。會被人瞧不起的。

Yahoo