Zclub討論區 Z板

看過MRC戰神盃兢速賽的下場

看過MRC戰神盃兢速賽後,一時重毒太深無法自拔,所以開始將自己的MR-03也拿出來開始好好的整理並大改一番
同時的也買了一些車殼想好好讓自己的甩尾與兢速車打扮打扮
同時想過如果甩尾跟兢速車都用同一款車殼不知道會不會很好看所以就有了這一張
因為還不太會貼圖所以暫時先貼這些囉 其他的都放在我的相冊中等我比較會貼的時候再貼吧呵呵

评分

給您一個"讚"啦....

回復 z18165411 的帖子

WOW 已經大改X-POWER勁裝^^
輪胎也換了X-POWER海綿胎
下次可以尬車了

真是大手筆呀~ 呵呵
AWD稍微在弄一下也可以競速唷

水喔

阿原哥果然威,特製的0857車牌應該差不多了,這牌真是不能隨便掛啊
你一定要這樣嗎,看的小弟我口水直流

這台MR-03神威阿

呵呵借這機會告訴大家MRC的比賽有多毒
AWD的改裝設定是:前防傾,千單向,4.5度前輪座,0度拉桿,防撞板,後SAS套件3度調整板,全車培林,陀螺儀,50%反胎,BB馬達,所以AWD基本上的設定就是用在甩尾了不會改成兢速用車PS:ERIC大流歸流,不過照圖看來你流的是鼻水不是口水唷小胖爸好久沒出現了小的還想去小胖車隊應徵車手實習呢北區大過獎了我只是個新手所以就一個觀念:技術不好但車要夠好囉目前MR-03還是裝防撞護板在跑希望能早日從(防撞板)畢業小DULL大期待能跟你一起練車唷目前為了想讓兢速車跟甩尾車都用同一款車殼所以我大都會先在甩尾場練習跟調整甩尾車的陀螺儀的設定吧等調的差不多就要開始慢慢學兢速了唷不過兢速好快唷(我是安全駕駛)

评分

Yahoo