Zclub討論區 Z板

消保官要介入暗黑三??怎們介入改善啊??

http://tw.news.yahoo.com/%E7%A4% ... 9C%BE%E6%80%92.html

來自奇摩新聞
很多玩家等不到貨,就算買到也玩不了
消保官要介入?!!跑去南韓or美國嘛??
連美服就OK,難道亞服就不是臺灣的嘛??有種推卸責任的感覺

迷之聲

暗黑破壞神2的年代~

那時我玩美西的伺服器~跑的速度比亞洲伺服器快很多......

到底是一定要玩這個遊戲不可嗎?
一堆人罵罵罵,食指還是點下去
我實在看不懂
要嘛就不要去亞服、要嘛就不要玩
整天抱怨這個抱怨那個還是硬要玩
我真的看不懂
難道不玩暗黑會成為人生失敗組嗎?!
都知道人家會搞鬼你還硬要碰
這不是擺明天堂有路你不走嗎??
不玩這個遊戲對你的人生有什麼影響??
真的是看不是很懂
我自己也是玩暗黑一、暗黑二、星海一、魔獸二、紅警一、紅警二、泰伯倫之日等等長大的
十幾年前就非常期待
但我現在對這遊戲的失望大過於期待
所以我選擇不玩
當一個兩個這樣表態可能沒感覺
但當十萬個、二十萬、一百萬個、兩百萬個甚至更多人表態時呢?
話還是說回來
不玩暗黑三會讓我成為人生失敗組嗎?!
我真的看不懂

UNSAFE.

是說UNSAFE會害我想到9GAG的兒童不宜提示...  发表于 2012-5-24 21:07

我也不懂, 就不要連亞洲伺服器就好了啊......

我只想退費而已 度濫到已經不知道該怎麼說了

還好我不玩線上遊戲....

回復 bgbgqo6 的帖子

把光碟和帳號一同賣掉應該可以賣到好價錢
畢竟很多人玩不到
搞不好一窩蜂的人搶著要
把後續度濫的問題丟給下一個受害者吧

回復 qaqaqa456 的帖子

以經綁到戰網後就沒辦法賣了吧@@?

是說關於主題...
其實玩不玩D3其實不是那麼重要...
對我來說..D2就像FZR是一種回億...
所以出了續集就要去看一看..到底發生什麼事情!!
當然...更重要的是....
自從D2團解散後,大家各自發展各自的遊戲..
現在又重新聚再一起...

享受的是過程..是友情...而以經不是遊戲本體!!

話說這次以從業的角度來看..
我是覺得確實有不妥的地方...
對我來說Bug本來就不可能100%挑出來..這點只要修正快速我都覺得還好~
除了開機各進程時間公布問題外...
亞洲伺服器發生登入異常後,對外發表的訊息實在是..#$%^&*

BZ本身的營運、開發團隊自D2後也更換了數次...
這次的推出,對於劇情、人設的部分個人覺得頗失落..
或許是基於10多年的期待..有過高的個人標準!?

整體遊戲性、節奏,沒有D2令我有驚艷的感覺..
真正嶄新的設計嘛,好像也還好...
UI與操作上或許因為開發團隊的理念..個人覺得變的有點不方便

伺服器品質嘛...除了講了詭異奇怪的理由之外,
其他在D3這樣的會員數甚至推估UV來看...
能做到這樣算不錯了...
但是也應是限制地區登入數..所以保持了遊戲內該有的水準..

個人玩到現在的感想是..
要說他是個很屌的遊戲...我倒覺得還好..但肯定不是個爛遊戲...

倒是BZ讓我覺得越來越像泡菜=.=a
以跟泡菜合作到現在...直覺告訴我這肯定不會是件好事!!!!

如果說是以讓我找回以前跟同學朋友再一次全員到齊出團..
回億高中生活的角度來看...
無疑是款好遊戲!!!

至於公平會介入喔...
很有限吧XDDD

泡菜的東西看看就好~很多都唬爛騙人
泡菜妹身上也一堆假貨

沒有到爆改這種嚴重程度啦!但小改不少... XD  发表于 2012-5-25 20:53
聽說有的改很大....  发表于 2012-5-25 13:15
泡菜妹本身不就都暴改!?  发表于 2012-5-25 10:23
哈哈~  发表于 2012-5-24 17:43

不玩不會變成失敗組,
跳過亞服也是個辦法,
然而消費者既然花錢買產品,就應該享有付費之後所換取的權益,
這是毋庸置疑的,
跟玩與不玩、連不連亞服是兩碼子的事情。

至於消保官如何介入,那當然是找國內代理商施壓囉。

此篇重點因該是消費者的權益受損
同樣消費買的帳號 卻是問題連連
更可惡的是韓方刻意限制台灣IP 擺明了吃人夠夠
嚴格說起已經關係到國人的顏面

觀望吧
我自己是這麼想的
我想玩想的要死,從小玩到大的遊戲當然想玩阿
但搞成這樣
決定「暫時不玩」成了我唯一可以表達情緒的方式了
泡菜就是泡菜
玩家們自立自強不要待在亞服了吧

UNSAFE.

要連線的網路遊戲這對網路不穩的我家而言,還滿吃虧的。

廠商便限制台灣玩家連線的人數,引發玩家痛批廠商厚此薄彼,只顧賺錢卻未顧好玩家權益,甚至自製影片向暴風雪抗議。

這什麼狗屁話 台灣人就該被限制囉?? 我是拿假鈔買嗎?
棍 殺小 爛透了 根本不想玩... 比NSR坑還坑阿

為啥我只想到天龍國政府對android market開罰讓google爽快的把付費機制給關了......

SO...真的原因沒講清楚,網友要的是為何只有台灣會被鎖IP而難含不會??
增加35%搞不好也只有爽到難含人
以前暗黑二會順順的是因為那時後的難含是落後台灣的國家
現在有錢就搖擺??

本人是從楊X君事件之後就拒買泡菜仔的貨到現在

回復 hsu4001 的帖子

對於區域限制IP一事..
BZ的新聞稿隻字未提..
說了..打自己臉..
不說..消費者不爽..

另外加上重大Bug尚未修正..
就大刀闊斧的修改保命技能..
目前也以經有朋友不玩了=.=
是說~~我也不認為BZ會擔心台灣玩家有幾個不玩啦=.=

搞半天..現在我能聯想到的~~就要要靠現金拍賣賺錢..
所以做了$%^&*(的調整..

未來我不敢說...
但是BZ對於D3此次的推出...
做法上..狀況排除上...遊戲內容上...

我自己給的評語是...失望!!

Yahoo