Zclub討論區 Z板

[問題] IP登入問題

版大您好..

最近在登入帳號時遇到一個應該是關於IP的問題..
目前在家裡Login時,網頁都會顯示下列訊息:

站點信息
對不起,你的 IP 地址不在被允許的範圍內,或你的賬號被禁用,無法訪問本站點。

帳號的部分
如果我用公司的電腦登入→可正常登入目前這組發文的帳號..
如果我用Iphone開熱點讓家裡的pc登入→同上!!
如果使用家中的pc,透過家中的網路登入→則會顯示上述訊息!!

所以猜測應該是IP造成登入的問題!!!

最近家中有將原本的3M網路提升為12M..
印象中是在更換為12M後開始有這情形..約昨天凌晨..
原本家中是透過Router進行登入,
現在有使用直接撥號連線進行登入時,也會出現上述訊息..

故想請問版大...
1. 這問題是否為IP被封鎖所造成?
2. 如果是的話~是否有方法可排除?

我們確實有封鎖一些IP......
有可能因IP打錯導致悲劇ORZ.................

可否幫我看看現在是否排除?

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 100 才可浏览,您当前积分为 0

可否幫我看一下.......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?註冊

x

小走大..
我現在在公司網路上的.
昨天晚上我還有嘗試用家中的網路登入..一樣失敗~~
後來想用手機當熱點上線..
可是我家3G訊號很不穩定..最後就放棄了QQ
還是晚上回家我查IP再私訊給您.
再麻煩您幫忙確認一下!!

我也有相同問題
有時會告知IP不被允許
需要確認被禁止的IP然後告知板主嗎?

各位抱歉~現在先把所有鎖IP的名單先移除掉......

因為廣告帳號的抑制效果很有限~
而且還會讓無辜的人中槍~

所以現在應該不會有人被鎖IP了......

辛苦小走大...我已經可以登入了!!!!  发表于 2012-5-28 23:03

评分

Yahoo