Zclub討論區 Z板

新添戰力(第三部車)

終於在昨天從MRC與榮一大一同購買了小的的第三部車車了 剛玩到第二組電,才終於明白是怎麼一回事,真不是普通的難騎啊 所有操作方式完全跟甩尾或兢速不同平衡感要很好,不過跑起來真的很爽就是了

评分

恭喜啊...嘿嘿~~

z18165411 發表於 2012-5-27 00:29
終於在昨天從MRC與榮一大一同購買了小的的第三部車車了 剛玩到第二組電,才終於明白是怎麼一回事 ...

太猛啦,又衝了喔
我離開的時候都九點半了,原董就是原董
這第四台了吧,你的大腳呢

這款太迷你了
直接跳過... 期待七月的R8車殼

回復 z18165411 的帖子

原哥真是猛阿
連買好幾發
羨慕ing

說真的買了之後實際在MRC甩尾廠試跑才發現它真正的價值與魅力,該怎麼說呢...
只有讓各位大大親自去操作才能完全體會吧
PS:北區大可別嫌它太迷你啊我今天騎MOTO在MRC跟甩尾車對尬才發現京商之所以要把比例縮這麼小最大原因就是要搭配MINI-Z的尺寸所以當與房車一同下場時,比例完全不會失真或顯得格外突兀,說真的那畫面就好像縮小版的現實生活車道一樣總之只有一個字能行容了,爽~~~~~~

酷~
但如果可以跟awd共用遙控器就好了

摩托車多少阿??加遙控器?小弟我也好想入手一台~

aoo079112 發表於 2012-5-28 13:12
摩托車多少阿??加遙控器?小弟我也好想入手一台~

摩托車+遙控器是合在一起賣的
6張小朋友

回復 z18165411 的帖子

真殺
居然只是玩具模型...

看各位大大們對MINI-Z MOTO如此的感興趣,那小的再多做些詳細的介紹吧首先它的槍控無法與KT-18,3PK,KO等槍控共用這點,說真的小的當初也是在這點上做了好大一番的掙扎不過說真的京商這次推出MOTO用槍控KT-19在小的使用後才真正體會到京商對這次MOTO的產品用心的地方.....第一為了考量這次的產品是兩輪的,可能會有很多車手不適應的問題,所以除了加裝陀螺儀外,乾脆的又開發了添加細微調整鈕的KT-18讓車手剛接觸時因不適應的關係可將車子調到最穩定的狀態,當車手適應後又可將車子調到最犀利的程度,讓整部摩托車過彎時壓車的傾角更低更美,再說KT-18與KT-19的體積都一樣面積大約一張B5紙大,小的昨天試過帶了一部LB6充電器一盒9組電池裝盒子一隻3PK一隻KT-19一個放電器一個A4大小面積的零件工具盒一台摩托車,結果也只用了一個正常大小的背包就全裝下還有地方放錢包手機跟香煙當然甩尾跟兢速車是另外放的囉(因為小的比較愛車所以車有專用的收藏盒)還有明天下午小的會再去MRC練一次車如果各位大大好奇摩托車跑起來是怎樣的畫面可以去看看唷PS:小的還是新手如有倒車請見諒,重點是不能因為小的倒車就發出噓聲唷小的會淚奔的唷

那摩拖車大概多大了?

aoo079112 發表於 2012-5-29 15:34
那摩拖車大概多大了?

大約一個香皂盒大

好想給他敗下去喔~~不知道有沒有人願意收購我的甩尾車= =

回復 aoo079112 的帖子

小的在這強烈的建議大大別放棄甩尾車唷因為甩尾車跟MOTO兩種跑起來是不同的美感,MOTO在過彎壓車時那種美和甩尾過彎的美是截然不同的但是那種感動都是一樣的另人難忘....
所以小的真心認為MOTO與甩尾都是值得收藏且細細品味的好車,當然少了哪一台對將來勢必都會是種遺憾呢

我要忍阿~~

回復 aoo079112 的帖子

其實也不用忍吧因為現在有促銷期還多送一顆原廠電池所以覺得會比較划算而且今天小的剛在MRC有看到MOTO的改裝DM出來說真的如果要改的話真的會美翻了唷重點是小的認為
這部MOTO靜態美不如動態美(如果各位大大們覺得靜態時就夠美的話,那小的強烈建議真的要下場跑一下那種感動是完全不一樣的)

Yahoo