Zclub討論區 Z板

在日本 "騎警"的訓練方式(增美國的)

我用翻譯 有翻譯到 大概說的是 日本摩托車 警察的訓練
先來一個 六百等級的...

接下來是 1400等級的六眼

嬉皮車..

6/4日 新增這個~~
這個好像是歐美那邊的 影片名稱打 摩托車學校  感覺像是考駕照的~~
我考完大型重機的駕照  發現教練根本就是"遜"咖 給重型機車行業的老闆交搞不好還比較出"眾"呢

害我突然想玩金卡納....

看了我都濕了 我超愛六眼  发表于 2012-6-2 14:27

六眼在他手中就像小檔車一樣輕巧耶~~

太殺了......
看來重機也適合拿來鑽車縫.......

好像都改了高把

回復 x02531 的帖子

高把比較好操控車子啊~
你試試看愛將原廠的把手角度往下折一點看看
效果立見!

那嬉皮車騎士好厲害啊...那麼寬胖的車子還能那麼靈活耶...好像開大貨車在小巷子鑽車縫...

前面兩個哭兇都刁的好硬唷

這應該不是正規的警察訓練!
日本交通警察確實每年都會舉辦"白バイ大会",主要目的當然比較騎車技術。
但是會中統一使用翅膀的VFR800(警用車本來就是它)。
CB400?你是要去查戶口嗎?
上你的水管輸入"白バイ",會出現很多的正規交警訓練片段。

烏龍派出所裡,你只有看過本田警官,有看過鈴木警官或是山葉警官嗎?沒有嘛!
所以出現非本田的一定是偽裝(握拳堅定貌)。

我是從國中看烏龍派出所長大的!  发表于 2012-6-3 14:52

回復 passante 的帖子

本田警官下班後也許是騎豬腳蹄回家啊XD

題外話:lowrider,這首真是經典!

上網找了一些交通機動隊訓練的影片

影片開始的第一台是SUZUKI的喔

絲毫不畏懼摔車,但教官也不客氣的拿棒子敲安全帽

這種追小車的訓練台灣應該很需要吧!

也有用CB1300P的

看完後覺得他們的訓練真扎實,
也許他們比較有摔車的本錢,訓練起來不會綁手綁腳的

回復 chace 的帖子

應該是政府有投注 訓練基金吧~~哪像台灣
打個靶用65K2 還會怕浪費子彈

回復 a588967775 的帖子

金卡納是甚麼??

回復 cswuesff 的帖子

用交通錐排出賽道
主要比的是時間、技巧、操控力
簡單來說就像上面的安駕比賽的形式

评分

我剛剛上課無聊,找了一下,只有找到前年的比賽宣傳影片,去年的還沒看到。
但是比賽中還是使用翅膀牌的車子無疑。
(所以烏龍派出所不會出現本田以外的交警!大誤!)
界下來讓偶棉看看人家有多機車!

影片一開始還真壯觀,而且還有越野車的耶!
真羨慕機車大國投入的資源,
如果台灣也有這樣的資源,就不會發生追不到贓車的事件了
http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/headline/20120602/34272596

剛剛針對交通機動隊的車型找了一下,發現了這個
http://ameblo.jp/shino78/entry-11228283180.html
除了本田鈴木外,還有BMW來插花

話說烏龍派出所的本田有次化名為鈴木跟當店的員工約會,
也許是作者早就安排好了! XDD

一個人技術在好,沒有警網支援也是枉然...
https://www.facebook.com/photo.php?v=232412456873939

題外話...請教你一個問題 超連結怎麼用上去的,我輸入連結文字跟網址後還是沒超連結效果 下午試好久都失敗  发表于 2012-6-3 20:25

回復 cswuesff 的帖子

那是 日本當地 金卡納 的比賽吧,跟警察訓練應該沒捨關係!

第一個影片標題 Japan Police moto test 根本不對,
而大部分日警表演用車我目前是只看過 VFR 而已~

回復 色龜 的帖子

主要原因應該是讓日本的警察 能夠熟悉各種車子的駕御方式吧??
訓練完 再用金卡納方式來比賽 計算時間跟成績
可惜台灣沒有這規模的訓練~~不然我也滿想參加的~
也心疼車子"犁"出去...要很多摳摳修車QQ
果然在鬼島玩紅牌真的要顧慮很多東西

Yahoo