Zclub討論區 Z板

[問題] 想請問防摔部品

由於市面上許多知名品的的防摔部品動輒都要萬起跳
所以搜尋了一些較低價的牌子
想請問不知道有沒有人穿過 fox這個牌子的部品呢?
http://class.ruten.com.tw/user/i ... 438&o=9&m=1
效果怎麼樣  還是有哪些低價的牌子  但物超所值的 懇請分享  謝謝

回復 zx123579 的帖子

我是沒穿過,不過FOX很有名,因為便宜又大碗,

FOX我比較常看到護具,防摔衣比較少見。

不過這種東西當然是一分錢一分貨,

而且防摔衣要上萬? = =''

大大是看到哪個牌子阿?中高級防摔衣5000就有了,

而且耐穿又舒適,一般防摔衣2~3000就有了,

也很耐穿。

老實說您PO的都是仿冒品...  发表于 2012-6-15 23:57
A星 D牌 都頗貴= = 護具?! 所以是騎車能穿的嗎?!  发表于 2012-6-15 22:37

A星還好吧!基本款的防摔衣不會很貴阿!

會不會是看到頂級款的? = =

護具騎車當然可以穿,不過太高調,

除非是穿來在特定場地練車,要不然一般道路穿護具,

騎在馬路上應該蠻招搖的...  XD

我個人是穿KOMINE防摔衣,這牌子光夏季款就要3000起跳,

不過還蠻耐穿的,穿了五年怎樣洗都沒爛掉。

哦哦 好的 感謝您  发表于 2012-6-15 23:18

zx123579 發表於 2012-6-15 19:33
由於市面上許多知名品的的防摔部品動輒都要萬起跳
所以搜尋了一些較低價的牌子
想請問不知道有沒有人穿過 f ...

fox多數是買機械式關節...
部品可貴可便宜的買..看預算吧...

安全帽國產...3k打死
防摔衣...Komine便宜的約3~4k..或是買有護胸的差不多4k多..Duhan的2K左右
防摔褲...可買可不買,可用護膝代替..
護膝....Komine的護膝1.6k(但是我的用約20次就出問題)...單老師的knee five約2.8k..
手套....speed r的約1k多就有還不差的...正A星的約2.8k可以買到不錯的夏季手套..
車靴....什麼biker的建議別買~~想到就火大.貪那2000多的便宜..穿10來次就掰了..目前下一雙是考慮單老師.A星.sidi.基本上約8k...

吸低的車靴好穿又堅固XD"  发表于 2012-6-17 22:56
感謝哦 原本想購入SPEED BIKER 的車靴 結果聽你一說 不敢買了= =  发表于 2012-6-16 12:42

夏天時穿短袖短褲騎車去摔車
跟冬天時穿長褲+外套+手套去摔車
就會知道,光是衣物的增加保護就有差了

護具或防摔衣便宜沒關係,品質穩定設計沒問題,穿得又合適就好
哪天用上就知道還是有用的XD

所以想問問看有哪些較推薦的牌子 便宜又大碗的  发表于 2012-6-16 12:42

FOX有分正狐狸還有山寨狐狸......
這也反映在價格上0..0

我會建議樓主~除了多多比價以外~
請認明CE認證
就算是陸製品~要申請到CE認證並沒有那麼容易...
護具有CE認證才能往歐洲賣~
這可以接受吧

哦哦 了解了 那防摔衣也有ce認證嗎? 還是只有護具?!  发表于 2012-6-16 19:42

评分

我的車靴上寫的是Pro biker..
本來想查台灣有沒有代理商,
好像沒有...
廠商是否與Speed Biker一樣...
就看網路上很不全的資料以及網拍上賣家寫的..
可能是同一家...這部分您可能要再查證!!

印象中2月多還是3月買的..
穿的次數約20次以內...

約是每周六騎車會穿..偶爾禮拜天穿..極少極少是周一到周五之間穿..
扣掉下雨的周末~~了不起20次...就變成這副德性...

至於右腳的拉鍊爆炸~~這就免拍了....

使用習慣的話~~就穿著騎車到目的地後,去超商或是附近超市買個喝的...
我想也沒人會想穿著車靴走來走去吧!!!
況且我走路也不會在地上拖拖拖...~"~

speed biker也不知道是不是speed r...
我是有一雙speed r的長手套,打洞皮手套..
用了快一年目前還很強壯...
是說以前也沒買過這些牌子...一堆名字一樣搞得亂七八糟..
以後還是回A星、單老師或是komine的懷抱好了...
K牌的防摔衣我很滿意~~但是那護膝~~我真的也很想罵髒話....

難道說我買到中國人山寨自己國家的商品的仿冒品...
有人聽說過這牌子有仿冒的嗎= =a...

令人無言!!!

天啊!只穿20次 這太誇張了......(地雷筆記)  发表于 2012-6-18 07:59
哦哦 好的 感謝您的經驗分享  发表于 2012-6-16 21:38

Fox Racing這美國品牌,機車方面主攻越野類的,腳踏車跟一些服飾都有,當然也是有一堆仿冒品

謝謝分享  发表于 2012-6-16 23:49

便宜的裝備

網拍上蠻常見叫DUHAN

我自己也有一件...做工還OK不會很粗糙

摁 最近有看到 謝謝哦  发表于 2012-6-17 10:34

回復 jackel996 的帖子

可以去補皮鞋的店去看看能不能重粘輪胎鞋底啊~不知道車靴能不能粘~車靴的鞋底都好簿...
如果比較有在走路的真的是一下就bye了..像我騎車通常都是以旅行遊玩為前提...
車靴買一次就不敷我使用了...sidi的穿10次鞋底就沒了...到現在只能改穿軍靴..

你跟我一樣....... 話說我真的拿一雙中筒安全鞋在用,只是沒鋼板  发表于 2012-6-19 20:23
我個人大推中筒安全鞋,又保護腳踝,還有鋼板,工作又可以穿,讚啦!  发表于 2012-6-18 00:57

回復 pl021132 的帖子

吸滴的有這麼容易平嗎@@?
我看我朋友穿吸滴..單老師..比我早買,出勤也比我多次.
可是鞋底都還健在的說...
我通常出去也就是停車後走進小七..或是廁所..
個人是不太會穿著車靴走來走去~不太蘇湖..
軍靴我有一雙,可是打檔起來還是沒有車靴蘇湖..
這次我應該會考慮A星或是單老師...
這兩個品牌還沒用過...XD
這雙拉鍊也死了...
可能會先買一雙跟這雙輪流穿...
如果在觀察一段時間..上面的車縫都沒死...
再拿去黏鞋底根換拉鍊好了...
不然很怕又冒出新的問題QQ
謝謝您的建議唷^^

回復 jackel996 的帖子

那你鞋底打算黏 BT601 還是鱷魚王的呢
兩者耐用度的不同 可也是天壤之別唷

回復 eyesman 的帖子

我擔心鞋底黏上BT601後,夏天走路磨耗太快..
可是鱷魚王又怕熱不太開...
為了避免悲劇重演..
黏個sport demon應該可以取得平衡

回復 一水 的帖子

穿七年這樣....

跟我那3個月的對比起來,利害多了...

後來又穿了三次..現在鞋底感覺快掉了...囧

Yahoo